Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Отмечусь в треде, мб чёт умное потом напишу, но вряд-ли. Врядли отпишешь или врядли умное ? хД Но так то : может у вас есть какое то виденье и я бы хотел с ним ознакомиться. А то я реально переживаю за сервер и хотя бы видимое соблюдение баланса на той же олимпиаде. UPD: ладно, за свою жопу тоже переживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Врядли отпишешь или врядли умное ? хД Но так то : может у вас есть какое то виденье и я бы хотел с ним ознакомиться. А то я реально переживаю за сервер и хотя бы видимое соблюдение баланса на той же олимпиаде. UPD: ладно, за свою жопу тоже переживаю Не знаю, не читал твой пост, держи промокод ESO1-MZIQ-Y5L3-IBN2 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Не знаю, не читал твой пост, держи промокод ESO1-MZIQ-Y5L3-IBN2 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 TheDominator, kso_ и fabuLous 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Спасибо! Ах ты...ну хватит уже ну youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Ах ты...ну хватит уже ну Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Отсутствие Pudge на приват-крафте. А что мешает самому добыть все это на крафтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 А что мешает самому добыть все это на крафтера? Порядка 95% до 62го крафтера. Ах ты...ну хватит уже ну Такие штуки надо в ЛС кидать, а то чайки налетают и опача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 может у вас есть какое то виденье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 fabuLous и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 fabuLous, Rylai и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Врядли отпишешь или врядли умное ? хД Но так то : может у вас есть какое то виденье и я бы хотел с ним ознакомиться. А то я реально переживаю за сервер и хотя бы видимое соблюдение баланса на той же олимпиаде. UPD: ладно, за свою жопу тоже переживаю че переживать за олимп если вы участие принимаете очень скромное? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 че переживать за олимп если вы участие принимаете очень скромное? Panda11 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На сервере уже 6 штук ТОП А грейд оружия, кстати, а администрация просчиталась и не включила это в двигатель стадии. Непорядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.