AmbiV 15 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Добрый день, до второй стадии еще немало времени, качаю в основном саб, а не мейн класс. Ведра уже повыкачивали 65е. Логично то, что в кристал руну не добавили поддержку А грейда, чтобы профессионалы не абузили её, начиная с 56го уровня, но так как они уже поапали 65е, прошу расшарить эту руну на А грейд для работяг, или создать отдельный итем с доп. платой, или что-то в этом роде. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 очень интересно но не черта не понятно :1f635: Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Поток мыслей сумбурный , но смысл ясен. Руну кристала можно уже апнуть до А грейда, только введите недельную , а не суточную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На первой стадии сервера, если Вы хотите одеть А gr. на Вашего персонажа необходимо приложить много усилий и времени для этого, и если будет добавлена руна, это будет не честно по отношению к тем игрокам которые смогли побороть 61+ лвл. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На первой стадии сервера, если Вы хотите одеть А gr. на Вашего персонажа необходимо приложить много усилий и времени для этого, и если будет добавлена руна, это будет не честно по отношению к тем игрокам которые смогли побороть 61+ лвл. там люди уже 65 побороли, а я бы сабы в А покачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 там люди уже 65 побороли, а я бы сабы в А покачал Я больше скажу, на сервере есть уже 66 уровень, но это ни как не меняет сути. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Я больше скажу, на сервере есть уже 66 уровень, но это ни как не меняет сути. Я так и сказал 65 побороли, то есть прошли. И те у кого есть А сет уже 61 + , то есть руна кристала никак не ускорит прокачку мейнов. А вот сабы 60+ я бы в А покачал. @Papanda @fabuLous как идея рунку апнуть до А грйда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Абсолютно против. Топите 61 если очень хочется. Уверен что люди есть которые уже все свои сабы в 61+ втопили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 я вообще против этого чита. Но кто ж меня спрашивает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Я так и сказал 65 побороли, то есть прошли. И те у кого есть А сет уже 61 + , то есть руна кристала никак не ускорит прокачку мейнов. А вот сабы 60+ я бы в А покачал. @Papanda @fabuLous как идея рунку апнуть до А грйда? Не знаю, вот держи промокод LYVR-LN4D-VIY4-XEPL youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.