Geralt2000 46 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот и закончились очередные осады. Итог: Глудио - l2team Дион - Oldshcool Гиран - l2team Орен - Oldshcool ------------------------------------------------------------------------------------- Сказать, что было интересно - не сказать ничего. Началось все с нашей (l2team) защиты замка Глудио! с первой минуты к нам пришел альянс Bears. Визуально их было меньше на 2кп. В цц альянса L2team было 85 человек +- 2-4. (очень интересно узнать количество противников в ЦЦ) 2-3 боя в лоб мы выйграли. Далее они сменили тактику, начали разделяться, кайтить , обходить и растягивать нас. Учитывая, что они превосходят нас по экипировке\героям это принесло свои результаты. Ворота сломаны, кристаллы сломаны, а мы перешли на оборону внутри двора. Осаждающие вызвали осадного голема и стена так же пала. Примерно через час к нам заглянули несколько кп клана Oldshcool - ударили в осаждающих и выбили часть их. Другую часть выбили сами Л2тимовцы. Был ли это хитрый ход, помощь, сделано это от скуки, нежелание отдать сильнейшему клану замок или же что еще, мне неизвестно. Но субъективно, замок бы мы удержали. напомню что враги даже не зашли в тронный зал. До конца все проходил в этом же духе. Бирс пытались заходить в замок через стену, Л2тим успешно этому сопротивлялся. 21:00мск. Гиран. защитнки - Bears. Осаждающие - L2team. Количество людей в Л2 тим 85-90 человек. защитников - неизвестно. думаю, около 60-65 Планировалось сломать ворота\кристалы\ворота в тронку за 3-4 захода, однако, это было сделано за 1 попытку. защитники не успели собраться или их было мало, возможно эффект неожиданности, остается только гадать. Но на 2-3 заход замок был захвачен и перекастован на альянс L2team. Далее альянс Бирс пробовал несколько раз забрать замок, но ничего у них не получалось. И уже казалось так будет до конца Л2тим держат Гиран - Бирс пробуют его забрать безуспешно. но не тут то было, в очередной раз , когда л2тим отбились от бирсов, на горизонте нарисовался леджер со своим кланом и не дав л2тимам восстановиться после боя влетел, переехал, и забрал замок на себя. И вот с этого момента начались качели... Мне думалось , что Олдскул - ОС , развлекаются на Орене с альянсом EndOfDays (а их в алли 300+ , сколько на осаде было я не знаю) но ОС прилетели на гиран, и каждый клан отбившись и не успев восстановиться, падал от следующего и так продолжалось почти до конца осады.. Примерно за 10 минут до конца осады Л2тим все же смогли закастовать замок с 3-4 попытки на себя(приблизительно 3-4 раза БИРС убивали лидера или или сбивали каст. И стало понятно с вероятностью 90% что владельцами замка Гиран на следующей неделе будет альясн L2team. Это были очень интересные, насыщенные и драйвовые осады! спасибо всем, кто принимал участи. Не болейте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да начнется срач! Сколько было в ЦЦ бирсов? сколько было ОС? Кто такие EndOfDays? и какую роль они будут играть в жизни сервера? или же нас ждет очередной еще более крупный союз? Смогут ли Бирс забрать 100% хиро? Когда 2 стадия? и будет ли она вобще? это все мы узнаем в ближайшие дней 10!!!! Сервер жив, живее живых, новые игроки, новые альянсы, новые интриги и новые эмоции!!!! P.S. если руководство сервера хочет отблагодарить меня материально за сводку с осад - я не откажусь. P.S.S. ставим лайки, я старался чтобы было интересно и информативно. Lans1ng, iMakedonsky, Narushima и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 очень интересно узнать количество противников в ЦЦ 57 на первой, 49 на второй /thread Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 @Geralt2000, 有難うございました。 @F-Materia, лучший пруф - скрины =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 @F-Materia, лучший пруф - скрины =) Какие тебе пруфы нужны и что самое важное для чего они тебе? Тебе не очевидно что вас на осадах было в разы больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Какие тебе пруфы нужны и что самое важное для чего они тебе? Тебе не очевидно что вас на осадах было в разы больше? Ну 85, это не в разы больше чем 57. Хотя, математика закончилась у меня в школе лет 20 назад. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 85 Ага, 85. Но да ладно, не хочу даже обсуждать это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 @F-Materia, и это правильное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 цифры цифрами, а вот помочь выбрать форт для домика и ко все же стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Короновирусов в цц было 120 человек по моей инфе. P.s. у нас из 9 паков два в ц грейде 45-54,и один пак без биша и свс через 3 спойлера. Было и правда весело Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 За Антикоронавирус а-ля europe обидно. @Geralt2000 отправил в личку промокод, как своё спасибо за тред. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 За Антикоронавирус а-ля europe обидно. @Geralt2000 отправил в личку промокод, как своё спасибо за тред. Хз зачем Леджер туда пошел, нужно оставлять пространство для маленьких кланов. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Хз зачем Леджер туда пошел, нужно оставлять пространство для маленьких кланов. По порядку. Гиран, после нашего перекаста мы бы оставили за собой с очень большой вероятностью, так как по очереди сбивались бы касты, что впринципе нас устраивало. Но решено было пойти на Орен: во первых, без нас определили кто сильнее л2тим или альянс (так как после осады глудио нытья о том что мы помогли каким-то образом л2тимам было очень много, хотя и без нас я уверен они бы отбились).Во вторых, захватить замок для второго клана альянса в котором онлайн порой больше чем в первом) Да сольники, но 2 сбалансированых группы они на осаду собрали (с хилами, бардами,не 60 лвл но все же). Что касается альянса коронавирусов, то с слов их лидера у них вчера было 12 полных групп и несколько полупаков(овер 100 челов в цц). И я вам должен сказать, что не смотря на некую мискомуникацию, не совсем быстрые регрупы, ребята себя показали очень не плохо. И после осады разговаривая с их лидером никакой досады от поражения они не испытывали, а наоборот восторг от пвп которых им явно не хватало. Ждем 4 сайд на эпиках(а с их слов они к этому готовятся). Видеоконтент со 2 осад можна посмотреть тут [MEDIA=twitch]video_id=584133289[/MEDIA] от нашего лица. Всем добра п.с. нас в цц было 8 паков(5 Oldschool+2 HardSchool+1 Mrdky) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! kso_ и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Ждем 4 сайд на эпиках(а с их слов они к этому готовятся). Видеоконтент со 2 осад можна посмотреть Не допускаешь ли ты , что например Бирсы (я сужу только по опыту) видя, что их 4-5 паков, решатся сделать союз с коронавирусами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 За Антикоронавирус а-ля europe обидно. @Geralt2000 отправил в личку промокод, как своё спасибо за тред. дай 1 промокод , я в жизни их не получал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 дай 1 промокод , я в жизни их не получал Держи брат MUN3-Q2II-O7UB-43OD youtube channel SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.