kso_ 361 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Не допускаешь ли ты , что например Бирсы (я сужу только по опыту) видя, что их 4-5 паков, решатся сделать союз с коронавирусами? у нас "принципиальная" война (в фле) @fabuLous, за раскрытие инсайдов мне тоже положен промокод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Осады интересные. Движение и поведение врагов - интересное. Спасибо, получаю удовольствие каждый день, особенно если закрыть чатик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 у нас "принципиальная" война (в фле) @fabuLous, за раскрытие инсайдов мне тоже положен промокод? инсайд про "принципиальную" войну шоль ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 инсайд про "принципиальную" войну шоль ? ...ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 ...ну да ну держи 7B0T-NS5Y-Q8WN-BL8L youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Фаб, контента на 50 гб скину, хочешь креативить? там 49 гб пров, можно под драмчик захуярить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 @F-Materia, считаю, что за кражу промокодов нужно банит на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 @F-Materia, считаю, что за кражу промокодов нужно банит на форуме... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Фаб, контента на 50 гб скину, хочешь креативить? там 49 гб пров, можно под драмчик захуярить. за сотку сделаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 @F-Materia, считаю, что за кражу промокодов нужно банит на форуме... Это должно быть первым правилом форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.