kso_ 361 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 @Rylai За ачивки daily olympiad получила ЛС 55 уровня , при этом я 66. За NGP мидовый только 58. Дайте мне нормальные лсы, пожалуйста. PS. Количество адены потраченое на ловлю нюка и лсов называть не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Награды соответствуют стадии ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 предлагаю слить эту ЕЕ до 55 (чтобы не ныла) ka3kap, Saint A.L. и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Я придумалъ. Тонкие настройки - ревард з зависимости от уровня игрока, который сдает ачивку. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Награды соответствуют стадии ¯\_(ツ)_/¯ не только же л2тимам ныть... вас админы вон облизывают, пускай и мне кость какую бросят TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 предлагаю слить эту ЕЕ до 55 (чтобы не ныла) Или удалить за несоответствие стадии ! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 не только же л2тимам ныть... вас админы вон облизывают, пускай и мне кость какую бросят Мы какраз обсуждаем, кому-же кинуть эту прелесть?!) SeverSSS и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 на ней же уже ничего не осталось, даже костный мозг высох.... обижаете TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 на ней же уже ничего не осталось, даже костный мозг высох.... обижаете Тебе уже лучше? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.