castaway 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 При прохождении 4 гробниц всей пати дали кубок кроме одного человека. Адм просьба разобраться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 стоять надо ближе к РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
castaway 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В комнате находился РБ бил значит должны давать.... В особенностях сервера не написано что ближе к РБ стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 у меня воопше каждый раз один и тотже кубок попадаеться, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 у меня воопше каждый раз один и тотже кубок попадаеться, что делать? это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 это нормально. там же вроде в каждой комнате разные должны падать я в 3 разные комнаты сходил и 3 раза упал один и тот же кубок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
castaway 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Данный факт указывает на баг а не на то что дают одни и те же итемы(кубки)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 там же вроде в каждой комнате разные должны падать я в 3 разные комнаты сходил и 3 раза упал один и тот же кубок Нет разницы в какую ты идёшь комнату, можно в одной комнате получить все четыре кубка или же не получить, там по моему три кубка нормально идут, а вот четвёртый с плохим шансом, моригула вроде, не помню точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 стоять нада дальше от РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Нет разницы в какую ты идёшь комнату, можно в одной комнате получить все четыре кубка или же не получить, там по моему три кубка нормально идут, а вот четвёртый с плохим шансом, моригула вроде, не помню точно. спасибо, сегодня попробую сделать квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Нет разницы в какую ты идёшь комнату, можно в одной комнате получить все четыре кубка или же не получить, там по моему три кубка нормально идут, а вот четвёртый с плохим шансом, моригула вроде, не помню точно. не согласен. я вот по сервам играл так давали с каждой комнаты свой кубок. но я хз как па ОФУууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не согласен. я вот по сервам играл так давали с каждой комнаты свой кубок. но я хз как па ОФУууу так же было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 стоять нада дальше от РБ Не зависимо от рейнджа дают, если милишники делают, то как им стоять дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не зависимо от рейнджа дают, если милишники делают, то как им стоять дальше? я впритык убивал рб, мне давало все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.