NoobNoob 11 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Забирают в армию так что решил выложить этот дюп в паблик, работает на любом сервере хроник Interlude с любой защитой. Хочу начать с истоков этого бага, когда была слита первая java сборка интерлюда от нее пошли отвлетвления от различных разработчиков: фрозены, асисы, ловели, люцера, пв сфот и тд. Все это писалось на ядре самой первой слитой java сборки, а значит и дюпы работали изначально на всех этих серверах. Дюпы сливались и закрывались, с багами та же история. И вот решил я в один момент создать свой сервер для своей школы, я увлекался кодингом и более менее знал яву. Все знают что такое бэкдоры (гугл ит) и в ла2 тоже кодеры оставили свой след на случай слива их сборки. Какого же было мое удивление когда много лет тому назад на жуке постанули тему с бэкдором донок через квест в штутгарде. Суть заключалось в том, что в штутгарде был в самой заднице поставлен нпс, совсем не примечательный и скорее всего вы его даже никогда не замечали, но именно у него и находился тот самый квест. После многочисленных убийств серверов разрабы своих сборок удалили этого нпс и все это забыли. Я подумал, а вдруг бэкдор был не один. Открыл я список всех нпс и мобов и начал смотреть какую награду и какие квест итемы можно получить за выполнение этих квестов и какой дроп падает и спойлится с них. На просмотр львиной доли все этого я убил около 3 недель, но я нашел то что искал. В локации под названием execution grounds рядом с городом dion лежит мертвый нпс. Его ник Adeafan. Можете прописать на него таргет и найти, будет легче. Находится он метрах в 500 после рб в огромной яме. Бэкдор состоит в том, что это не совсем таки нпс. Его можно ресать и убивать. После реса этого нпс мы его убиваем и собираем дроп. Сам дроп 2 миллиарда аден и тысяча коин. Я честно говоря очень удивлен тем что, этот бэкдор никто не обнаружил кроме меня, хотя наврятли кто - либо будет проверять дроп лист у нпц, который ни учавствует ни в 1 квесте и находится в полной жопе. Работает и на русских серверах и на забугорных. На этом все, пользуйтесь моими знаниями добытыми тяжелыми бессонными ночами и развлекайтесь. А я скоро поеду брится налысо. [spoiler=У] Этот треш я написал чтоб привлечь новичков на форум и поподжигать пуканы глупым и ленивым детишкам. P.S. Я уже отслужил TheDominator и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Круто, спс работает! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vzrc1988 7 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Таких замесов в ЕГ давно никогда не видел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pereboeva 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Ты знаешь да и это очень радует! Удивили приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.