Mikikhisa 81 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Ты - блаженный. Пусть у тебя будет своя правда. Где я был тогда, когда л2тим начал переезжать ? Ты был афк. Вон даже твой соклан признает доминацию после 3 принятых паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Скучно тут у вас, мало срача. Зайду попозже, когда будет драма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Ты был афк. Вон даже твой соклан признает доминацию после 3 принятых паков. Нет, он говорит о том что мы начали "переезжать" , я говорю что у нас лишь вернулись шансы. И точно не от трех паков. Взяли пати луков с Д-оружием? Шторм вкачал сабы магов. Спритни варллордов. Это был буст, а не те три пака, которых фан отсеивал одной кастью. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Нет, он говорит о том что мы начали "переезжать" , я говорю что у нас лишь вернулись шансы. И точно не от трех паков. Взяли пати луков с Д-оружием? Шторм вкачал сабы магов. Спритни варллордов. Это был буст, а не те три пака, которых фан отсеивал одной кастью. Проблема в том, что вы не уважаете свои же паки. Не замечаете их вклад в общее дело. Эти пацаны вчера переезжали фрозен лабиринт с дарк елвен лонг бовами. Проблема не в количестве или качестве врагов. Проблема в вашем непомерном ЧСВ. И нарушима придурок. F-Materia, TheDominator и Lans1ng 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Проблема в том, что вы не уважаете свои же паки. Не замечаете их вклад в общее дело. Эти пацаны вчера переезжали фрозен лабиринт с дарк елвен лонг бовами. Проблема не в количестве или качестве врагов. Проблема в вашем непомерном ЧСВ. И нарушима придурок. Полностью согласен. Даже спорить не буду. А про это: Проблема в том, что вы не уважаете свои же паки. Так и есть :)) Порой даже в КЧ бывает лютый срач:) С Короновирусом этим, даже поп-корном не запасся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Проблема в том, что вы не уважаете свои же паки. Не замечаете их вклад в общее дело. Эти пацаны вчера переезжали фрозен лабиринт с дарк елвен лонг бовами. Проблема не в количестве или качестве врагов. Проблема в вашем непомерном ЧСВ. И нарушима придурок. Вычлени то место где я оскорбил или не уважил наши паки. Я четко обозначил: д-лук не дал буст, ребята развиваются и им ещё рано было тягаться с фаном. Буст дал маг пак от шторма, буст дал стоп пак от спритни. Это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Вычлени то место где я оскорбил или не уважил наши паки. Я четко обозначил: д-лук не дал буст, ребята развиваются и им ещё рано было тягаться с фаном. Буст дал маг пак от шторма, буст дал стоп пак от спритни. Это факт. Взаимный причем:) Челик, находясь в Л2Тим, яро дефает всех противников на форуме, изредка признаявая свои провалы в составе клана, при этом, срет на большинство своих со кланов на форуме, про игру я вообще молчу:) Твоя желчь в КЧ, ежедневная заставляет задуматься о твоем психическом статусе =)) Как хорошо, что в ТС, тебя не слышно =) Про оскорбления паков: Через день в КЧ можно читать тебя. Просто этого посторонние не видят. Пора выкладывать скрины на форум с нашей клановой жизнью. Чтобы было ясно, ху из ху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Вычлени то место где я оскорбил или не уважил наши паки. Я четко обозначил: д-лук не дал буст, ребята развиваются и им ещё рано было тягаться с фаном. Буст дал маг пак от шторма, буст дал стоп пак от спритни. Это факт. Вы постоянно сгоняете свои же паки со спотов, отбираете у них РБ. Вы не поставили новые паки в очередь на эпик. Пкшите друг друга из-за любой обиды. Ваш ТС прослушивается, а КЧ конспектируется. Наших шпионов в клане больше, чем ты можешь подумать. Даже инсайд от твоей пачки присутствует. Мы подготовились к этой войне. Вам пиздец. п.с. Нарушима подтвердил мои слова. Прошу считать мои оскорбления к нему частью роле-плея^^ Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Чтобы было ясно, ху из ху. Я понимаю, что тебя оскорбило, когда я назвал тебя недалеким долбоебом, который ноет в клан чат "давайте зафармим кланом Баракиэля". Но я об этом не сожалею, извини. Вы постоянно сгоняете свои же паки со спотов, отбираете у них РБ. Вы не поставили новые паки в очередь на эпик. Пкшите друг друга из-за любой обиды. Всегда начинаю с диалога. И то это только о последнем предложении. В остальных вопросах это не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Л2тимы, доберите к себе Казимода и Авадона(клан с желтым значком) у нас с ними холивар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Всегда начинаю с диалога. И то это только о последнем предложении. В остальных вопросах это не ко мне. Не пизди! Ты адекватный только когда выпьешь! А утром алкоголь не употребляют.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Не пизди! Ты адекватный только когда выпьешь! А утром алкоголь не употребляют.. с этим карантином у меня алкоголь вместо крови, так что уже наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Вы постоянно сгоняете свои же паки со спотов, отбираете у них РБ. Вы не поставили новые паки в очередь на эпик. Пкшите друг друга из-за любой обиды. Ваш ТС прослушивается, а КЧ конспектируется. Наших шпионов в клане больше, чем ты можешь подумать. Даже инсайд от твоей пачки присутствует. Мы подготовились к этой войне. Вам пиздец. п.с. Нарушима подтвердил мои слова. Прошу считать мои оскорбления к нему частью роле-плея^^ Так все и есть. Клоуны не могут спот порой поделить:) А в друг и я шпийон. Меня это, Леджер через Пони завербовал. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Так все и есть. Клоуны не могут спот порой поделить:) А в друг и я шпийон. Меня это, Леджер через Пони завербовал. ^_^ Вряд-ли, у тебя Л2тим головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Вряд-ли, у тебя Л2тим головного мозга Ну да, это заразно, похлеще коронавируса. Тебе-ли не знать. Я уверен, твоя голова еще не отошла от прибывания в л2тим. Так что, давай-ка не будет, с больной на здоровую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.