NoobNoob 11 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 2 стадия это хорошо НО! Ассортимент Weapon & Armor Shops, Grocery Store и Luxury Store: NG, full D-gr. оружие (включая Best D), доспехи, бижутерия - за адену Full common D и C-gr. оружие, доспехи и бижутерия - за адену Low B-gr. оружие, доспехи, бижутерия - за кристаллы C и B-gr Лично я против этого, на страте игры и так сильный буст с топ НГ экипировкой, бафом и с этим можно смириться как на старте самый хардкор НО в чем проблема скрафтить Б броню? Доходя до абсурда может сделаем сразу КАММОН вещи и атрибуты " а это то за что все ненавидят последние обновы Л2" если можно то прошу поставить голосование что не водить это в игровой мир я вас очень прошу не убивайте сервер! я его полюбил за то что нету СРАНЫХ каммонок и атрибутов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Ты просто хочешь, чтоб новичкам было так же сложно, как было тебе, да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 а когда мне было сложно? можно уточнить, а то я не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 окей, супермен, перефразирую: им будет еще полегче, чем тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xUnionax 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 какой именно шмот будет в люксоре? и что значит коммон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Даешь коммон шмотки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 #очереднойтопингснытьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Во всяком случае было интересно играть. До сих пор интересно. Видимо, это начнет убивать сервер, но я подтвердил для себя то, что увеличенный рейт по експе, но х1 по адене - очень круто. Когда открыли классик, было наоборот. Очень тугой кач, что довольно скучно. Спасибо админам за концепцию, но, всеже, убивать сервер - ваше право... (может это, конечно, и не убьет, но ощущение, что нет смысла сильно вкладываться, т. к. то, на что ты копил может стать очень дешевым, очень подкашивает) kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 каммон веши это как шадов шмот без бонусав, ЛОМАЮЩИЙ на хрен весь баланс и смысл КРАФТА чего либо, ведь одень каммон Б А и качайся в нем до 76 там, делаеш квест на 7 РБ получаеш Ы80 пуху а Ы84 шмотки с Тиады СЫПАЛИСЬ КАК С ЁЛКИ! Люди что с вами! Линедж это не про казуальность. Линедж 2 это про гринд гринд гринд и взаимодействия игроков друг сдругом в пати и ПВП. даже без всего дерьма люди смогли одетца в А Б и оденутца и в Ы, Вам и так дали фул баф на 1 час как на сраных ПВП сервах + удобные телепорты ставлю на то что КП состоит из Бишопа свс бд остальные раки ДД, П.С я сам 43 ЛВЛ в комбо сете Д и НГ :) у меня другой вид занятий я торгую на рынке и нахожу это занятие приемлемым и увлекательным как гемплей за гнома открыл мне новую линейку, а вы хотите добавить все то что я так ненавидел в новых хрониках после грации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 какой именно шмот будет в люксоре? и что значит коммон?) full D-gr. оружие (включая Best D), доспехи, бижутерия - за адену топ Д меч который ты получал улутшал у Мамона потел в катах ради АА теперь просто продается в магазине Low B-gr. оружие, доспехи, бижутерия - за кристаллы C и B-gr , а это абадон роба + валя маг дисбаланс!!! Каммон веши это ДНО ЛИНЕЙКИ то что убило линедж на корню как зачем крафтить то что можно выбить за час да каммонки бонусы не дают не точатца и СА в них не вставишь но они наносят урон и защищают как стоковые, бред кароче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaT1vee 1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Я тоже против каммон шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Так комон только Д и Ц, какая разница Кармиан все равно будут делать, танки все равно будут крафтить Б, а остальным плевать Половина как бегала в нг-д и ничего не делала, тут будут просто в китай Ц бегать, по факту просто подкинули хлеба бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 ну все убьем сервер, начнем продавать Д и Ц и Б лоу, сервер обязательно умрет от этого. От инфаркта наверное? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 какой именно шмот будет в люксоре? и что значит коммон?) Предметы Д и Ц, которые выглядят и дают П/М деф, как настоящие, но не дают сетовые бонусы. Их нельзя точить. Грубо говоря, это как "Шадоу Ц гр оружие", только броня и бижутерия. Допустим, шадоу Кармян сет. Стоит какую-то условную сумму типа "100к", не даёт каст спида. По П дефу и МП от робы - "явно лучше, чем голый". Нужно ли крафтить Кармян? Да. Можно ли без него обойтись? Тоже да. Что - то такое. Суть: Кач 1 - 52+ теперь быстрый и простой, персонаж легко получает профессии и одевается в Ц грейд. Далее за относительно дешевый прайс (насколько я помню по ИЛу прошлому, это ~ 15кк за оружие и ~ 7кк за сет) - можно надеть уже настоящие лоу Б (Крит и Зубей лайт / Вальхалла и Авадон / ...) предметы из Люксора. То есть суть в том, чтобы новые игроки добирались до основного на данный момент уровня "56-62" с относительным комфортом, и не ломались где-то на прохождении 2-й профессии. "Нам же" - дали возможность развиваться до 68+ (73+), крафтить А грейд и "снова праймить на мобах". И это прекрасно! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. iMakedonsky и DreamsReal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 full D-gr. оружие (включая Best D), доспехи, бижутерия - за адену топ Д меч который ты получал улутшал у Мамона потел в катах ради АА теперь просто продается в магазине Low B-gr. оружие, доспехи, бижутерия - за кристаллы C и B-gr , а это абадон роба + валя маг дисбаланс!!! Каммон веши это ДНО ЛИНЕЙКИ то что убило линедж на корню как зачем крафтить то что можно выбить за час да каммонки бонусы не дают не точатца и СА в них не вставишь но они наносят урон и защищают как стоковые, бред кароче. А что именно тебя смущает в формации: "Д и Ц гр коммон"? Если ты уже, за условные 5+ недель со старта, испытываешь комплексы о том, что новый игрок получит "Коммон ФП сет для П дефа", то ты недальновидный, так как будучи в Думе/БВ/Таллуме, да и даже в том же настоящем ФП сете - тебя должно только радовать возможность свежей крови играть не в "29ю лабу". Если же ты сам "еще только стартовал" - то отлично, теперь у нас будет шанс встретиться "где-нибудь на АК" не через месяц, а через неделю. Я не понимаю, что тебя смущает конкретно "здесь и сейчас". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.