ОтСемиВоров 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Рестарт сервера продлится еще не менее часа, возможно дольше. Спасибо, ясность кристально-чистая теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 братик нравиться офф интерлюд?? Так помойму там и так был лоу Б в люксоре всю жизнь. Так что твои претензии не обоснованы помоему ты путаешь с Грацией, очень путаешь Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 ок давайте сделаем атрибуты в в люксоре Б лоу А сеты фул баф и сонги на час и респ эпиков каждые 2 часа! ТВТ с призом 10кк думаю это для вас комфортно будет. Извените я в такой интерлюд уже играть не буду, если вы на столько ЛЕНИВЫ и жаждите ШАРЫ ну что же хороший был сервер не зря играл ру ОФ нервно курил. ХОСПАДИ куда тебя понесло. Добавление комона ц и д упростит игру новому притоку игроков который будет после смены стадии. А то что ты пишешь испортит игру всем. Какие атрибуты, не ровняй то что изменит игру всем с тем что просто немного упростит жизнь новичкам. А то как ты утрируешь совершенно не уместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Я играю за ПП и бегаю пок атам найти пати очень сложно вонсновном это ругань и расказы про мою мать. вот что делает с людьми ХАЛЯВА баф на час kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 господин @VladVlad вы нубами не прикрывайтесь, лехче будет, лехче это не в ту игру они играть начали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Lafoyta господи исусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Lafoyta господи исусе Да, с грацией попутал. Вопросик, вот конкретно тебе чем мешает ЛОУ Б в люксоре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Ладно суть вопроса: я хотел бы услышать управленцов, и будет ли поставлен вопрос по ведению ХАЛЯВЫ на сервер? мне приятно дискутировать с вами со всеми но услышать я желаю главного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vzrc1988 7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Что у тебя в голове :) Никому не будет плохо от Б шмота в люксоре (кроме тебя). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Ладно суть вопроса: я хотел бы услышать управленцов, и будет ли поставлен вопрос по ведению ХАЛЯВЫ на сервер? мне приятно дискутировать с вами со всеми но услышать я желаю главного. ты если такой твердолобый, то обратись к описанию сервера и возьми его за первоисточник о понимании концепции сервера, там даже есть строчки о пополнении ассортимента люксора при каждой стадии. Его если что писали "управленцы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 @Lafoyta лоу Б ок абадон роба валя "ХАЛЯВА" маг дисбаланс как если нету ДК робы то аба для мага это топчик или ты изврашенец и на СХ оденешь БВ робу? я молчу что для миликов лоу Б ХЛАМ который ни кто и никогда не крафтил крафтили БВ хеви дум тяж. Я против этого кто хочет одеться в Б одениться и без вас, будет собирать ресы фармить крафтить и потом будит гордо носить перед ЛЕНИВЫМИ КАЗУАЛАМИ в НГ что он смог это сделать, а ты нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Что у тебя в голове :) Никому не будет плохо от Б шмота в люксоре (кроме тебя). просто челик не успел на фп продать бв сет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 наконец то одену свои окна : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 @Lafoyta извините не читал я ПРОСТО искал нормальный интерлюд сервер х1 что бы играть с друзями, и нам зашло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 @Seantens кто бы сомневался казуальщик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.