TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Там еще человек 100 дотага во второй альянс. Ну поехали! PS: 1й Закен - OS+KKK (файт норм был, гфгф) 1й 69й лвл - Json Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 ніхуя не поїхали, їбіться самі П.С. грац Севера файт був гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 файт был ужасен. Просто не могли не зайти на 1 закена. Но все изначально понимали чем ээто закончится. По Традиции скрин "с 200+ Л2тим а маленьким альянсов врагов, которые гордо в меньшенстве дают нам бой. " Альянса с АнтиКоронвирус - не хотят многие. И все понимаю, что это вынужденная мера. Иначе мы больше никогда не увидим эпиков\замков. А так хоть появятся шансы. Не думаю, лично, что этот альянс проживет дольше 2 недель. Надеюсь товарищ Доминатор горд собой и своим поступком. И как игрока, его понимают все. Любые решения и действия - только бы забрать весь эпик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 2к20, щас бы за пиксели играть. А ну да, тут же есть вывод в реал через биржу. Мотив ясен:) 78 штормов из 200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 2к20, щас бы за пиксели играть. А ну да, тут же есть вывод в реал через биржу. Мотив ясен:) 78 штормов из 200. Мне кажется, или ты его осуждаешь? А что здесь такого. Все хотят есть и пить. Возможно надо жену кормить, тем более сервер позволяет. Так что, чем делать интересной жизнь и гнуть свою линию, проще и логичнее каждый раз оказываясь в сложных условиях - делать ещё более сильный засос и продолжать зарабатывать. Не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Мне кажется, или ты его осуждаешь? А что здесь такого. Все хотят есть и пить. Возможно надо жену кормить, тем более сервер позволяет. Так что, чем делать интересной жизнь и гнуть свою линию, проще и логичнее каждый раз оказываясь в сложных условиях - делать ещё более сильный засос и продолжать зарабатывать. Не завидуй. Завидую ужас как. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Мне кажется, или ты его осуждаешь? А что здесь такого. Все хотят есть и пить. Возможно надо жену кормить, тем более сервер позволяет. Так что, чем делать интересной жизнь и гнуть свою линию, проще и логичнее каждый раз оказываясь в сложных условиях - делать ещё более сильный засос и продолжать зарабатывать. Не завидуй. Нормальные люди идут и работают, а не играют в мамкиных бизнесменов по 10к в месяц, руиня сервер всем остальным. Хотя сейчас половина коммьюнити ради лаве играет, о чём я... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 1й 69й лвл - Json Я написал: Север возьмет 69 за день. А мне говорят - Север тоже человек, не возьмет. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Нормальные люди идут и работают, а не играют в мамкиных бизнесменов по 10к в месяц, руиня сервер всем остальным. Хотя сейчас половина коммьюнити ради лаве играет, о чём я... Я думаю, доминатор больше 10к заработает. Для этого и делает большие засосы, чтобы зарабатывать ещё больше. Ты тоже не завидуй. Может руинить - значит, его право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 @Karmella, нормальные* Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Я думаю, доминатор больше 10к заработает. Для этого и делает большие засосы, чтобы зарабатывать ещё больше. Ты тоже не завидуй. Может руинить - значит, его право. Ох поверь. Мне нечему завидовать, разве что посочувствовать) Это сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Шторм тоже вполне может заруинить, это его право, но тут хотя бы кто-то думает о жизни сервака, а не о лапше быстрого приготовления. Потому ваши эти УГоффы, с которых приходят "топ ЛИГИНДАРНЫИ кланы"(которые зачастую начинают люто сосать хуи, т.к. привыкли только крабить фриспоты зергом) засраны донатом и прочей парашей, а идут туда чисто за заработком, а не игрой. Опять же сугубо личное мнение. Такие любители лапши быстрого приготовления убили л2 и продолжают добивать, вливаясь на фришки со своих парашных офов(я сейчас не про Домика, если что). Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Ох поверь. Мне нечему завидовать, разве что посочувствовать) Это сугубо личное мнение и я его никому не навязываю. Шторм тоже вполне может заруинить, это его право, но тут хотя бы кто-то думает о жизни сервака, а не о лапше быстрого приготовления. Потому ваши эти УГоффы, с которых приходят "топ ЛИГИНДАРНЫИ кланы"(которые зачастую начинают люто сосать хуи, т.к. привыкли только крабить фриспоты зергом) засраны донатом и прочей парашей, а идут туда чисто за заработком, а не игрой. Опять же сугубо личное мнение. Шторм забирает весь дроп с паков, даже с фарма спотов , и весь донат с паков себе! и на эти деньги жрет шашлыки. Так что. Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Шторм забирает весь дроп с паков, даже с фарма спотов , и весь донат с паков себе! и на эти деньги жрет шашлыки. Так что. Извините. А можно пруфы? Если я не разбираюсь в кухне каких-либо кланов, при таких громких заявлениях я обычно прошу пруфы. Соглашусь с тобой и возьму слова назад, если ты мне их предоставишь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLINKME 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Шторм забирает весь дроп с паков, даже с фарма спотов , и весь донат с паков себе! и на эти деньги жрет шашлыки. Так что. Извините. самое классное что читал про шторма)))) Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 А можно пруфы? Если я не разбираюсь в кухне каких-либо кланов, при таких громких заявлениях я обычно прошу пруфы. Соглашусь с тобой и возьму слова назад, если ты мне их предоставишь) Karmella и Narushima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.