Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вошли на закена, далее пл пати вышел с пати, потом все начали рвать пати!! Было написано за 1 мин подземелья закроется, ноооооооооооо я бегал более 1-й минуты ничего не было я сделал сое после ожиданий у меня выбило 30 часов ОТКАТА ЗАКЕНА, делаем вывод кто-то востановил пати, нашел зака, убил его. НО А КАК ЖЕ 1 МИН, И ПОДЗЕМЕЛЬЯ ЗАКРОЕТСЯ ЧТО ЗА БАГИ? Я НЕ ПОЙМУ ИБО НАБОЛЕЛО УЖЕ. РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ БЛ*...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не ругайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не ругайся. как можно без мата если сколько было тем по поводу закена!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У чела пукан порвался, когда пати его кинула и сама зафармила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У чела пукан порвался, когда пати его кинула и сама зафармила. мы зака не нашли!!! и я егал 1 минуту и меня не выкидало с подземелья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 мы зака не нашли!!! и я егал 1 минуту и меня не выкидало с подземелья! Сое бы заюзал я хз. Закен поддается только избранным. Не у всех же руки ровные, чтобы зака фармить. Наверное твой потолок это варка. Там адену набьешь и зака купишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сое бы заюзал я хз. Закен поддается только избранным. Не у всех же руки ровные, чтобы зака фармить. Наверное твой потолок это варка. Там адену набьешь и зака купишь. су*а ты дебил еб*ный суть не в закене! а в том что прошла минута и с инсты не выкидало не тупи ол*нь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 су*а ты дебил еб*ный суть не в закене! а в том что прошла минута и с инсты не выкидало не тупи ол*нь Ставить звездочки в маты это также как делать минет на площади и прикрывать рукой рот. Kievska9l, Poo, Starkiller и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 автор ты наверное своим паком фармил... или от чего потеря такая жосткая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 дайте ему РО за брань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charon 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Батхёрт детектед. Автору могу только посоветовать быть умнее и ходить по инстам с проверенными людьми. P. S. Заметил что многие тут ноют что их кинули и требуют у админов выдать баны и т.д. Только админы не виноваты что вы нубы и не знайте простейших особенностей игры. Если у вас так подгорает из за этого, то задумайтесь стоит ли вообще в л2 играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Причем здесь фарм закена главное то что было написано ЧЕРЕЗ 1 МИН ВСЕХ ВЫКИНИТЬ С ИНСТЫ. НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Была похожая штука на фрее, зашли и порвали ЦЦ,написало мол 1 минута до закрытие подземелья но через 3 минуты появилась фрея=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Батхёрт детектед. Автору могу только посоветовать быть умнее и ходить по инстам с проверенными людьми. P. S. Заметил что многие тут ноют что их кинули и требуют у админов выдать баны и т.д. Только админы не виноваты что вы нубы и не знайте простейших особенностей игры. Если у вас так подгорает из за этого, то задумайтесь стоит ли вообще в л2 играть. 1)Когда выходишь с пати на закене должно выкидать с инсты сразу. 2)На закене нельзя с пати кикать. 3)Если написано что инста закроется через 1 мин, она должна закрыватся. Здесь такого нету, и пох на 1-е и 2-е но 3-е должно быть всегда, а его нету это уже не доработка(баг) и вот что я хочу донести. ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.