Restrangle 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1)Когда выходишь с пати на закене должно выкидать с инсты сразу. 2)На закене нельзя с пати кикать. инфа высосаная из пальца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я пожалуй получу еще одно предупреждение... Иди нахуй, далбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я хочу что бы админы сказали по этому поводу что-то ибо его когда-то все равно нужно решить:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charon 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я хз что там тебе нужно решать, лично меня всё устраивает. Надоели нытики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Причем здесь фарм закена главное то что было написано ЧЕРЕЗ 1 МИН ВСЕХ ВЫКИНИТЬ С ИНСТЫ. НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. скрин меня сегда вкикает.. Сдается мне ты пи.. А лучше фрапс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.