СаняДруг 41 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Как фармить закена если агр на него не работает? Дестрами? Мой танк оказывается там лишний?Подскажите. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Да. Танком в трансформе. Если ты как дд хочешь. Агр не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 магами убиваем, хотя бьет он кого попало. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 видать не в агре дело) Люди убивает, значит он убиваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Декстер гномами закрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 да закрываю) ну надо придрочится а так изи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 магами убиваем, хотя бьет он кого попало. Главное, чтобы ты падал ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Фармим лучниками. Фармим 10-ми (гномы, пп, ше, дестр). Всё упирается в то, чтобы найти нон таргетовой АОЕ массухой Закена, далее поджечь 4 бочки, далее побить толстого моба, желательно с наличием парных хромосом лекаря. Учитывая, что меня вчера роняли на 67-70 фарме, далее не роняли на 56-62 фарме, могу сделать вывод, что вопрос упирается в руки, а не в уровень и буст :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Главное, чтобы ты падал ^_^ если закен бьет меня - закрываем изи, так как п дефа у меня много. Спасибо за пожелания OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.