Kaiz 40 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Я бы сказал что это похоже на кружок анонимных линейджеров:sneaky: : Я играю уже 10 лет от меня ушла жена, а недавно когда мы убивали валакаса(это заняло 2-е суток) у меня от голода помер кот:cry: . Ну ладно шутки шутками) Меня звать Артем, 22 года, родился, вырос и живу в Москве. Добрый, заботливый и отзывчивый, если достать или задеть - расчетливый и изобретательный. Редко злюсь или обижаюсь, но если уж это довели - разразится буря. Терпеливый и обладаю хорошей памятью, привык обращать внимание на мелкие детали. Ценю искренность и дружбу. Люблю улыбки. Нравится общаться, правда новых интересных собеседников встречаю не часто. Редко начинаю разговор первым, правда если собеседник интересен - разговор могу поддержать в 100% случаев. Очень рад что наконец у нас в городе наступила весна, а то дней 10 назад казалось, что она никогда не наступит... Люблю гулять и активный отдых, наконец можно устраивать шашлыки. Катаюсь на роликах, летом езжу на берег море с палаткой и десятком хороших людей. В теплое не дождливое время года езжу на опенэйры в районе Фрунзенской набережной, там люди танцуют, и я вместе с ними;) (если кому интересно и администрация не забракует - ловите http://vk.com/openairs1 ) Первое знакомство с Линейдж было во время выхода L2C2(2-ые хроники) - давныыым давно. После чего было принято продолжить играть в ВоВ. Но так или иначе вновь посетил этот мир на Ц4 и уже активно вливался вигру. Как ни странно, ПВП не люблю, почти всегда играю за: спойлера, крафтера, ЕЕ, ШЕ или Варкраер. Очень редко - Бишь\Тир\Некр. Но тем не менее знаком со всеми классами, кроме Камаэлей, их недолюбливаю еще с перехода Interlude->Kamael, т.к. они обломали мне всё мое гномское величие и могущество на одном из серверов. Не представляю жизнь без музыки, плеер и наушники являются неотъемлимым атрибутом моей жизнедеятельности, так-же люблю живую музыку (скрипка, гитара (акустика), клафишные(не синтезатор)). Люблю покушать, особенно мсяО, умею готовить и ни в чем себе не отказываю^_* Очень нравятся иностранные языки, особенно Французский, Английский и Итальянский, правда на итальянском почти не говорю, зато английский знаю хорошо, а французский на троечку. Думаю подтянуть в ближайшем будущем. Увлекаюсь настольными ролевыми играми (словесками в т.ч.) такими как aD&D, FUSION , SAVAGE WOLDS, также Грани реальности и Гурпса. Вобщем писать можно бесконечно, ибо это я тоже люблю) если есть вопросы - задавайте) На фотке - на крышу выбрались со знакомыми потанцевать и встретить рассвет^^ Тяжелый, [ADM]Ranive и Verti 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Лайк рыжебородого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ha-a-i! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Просто я тоже бородат с отливом золотым )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Просто я тоже бородат с отливом золотым )) го клан рыжебородых)))) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А что я за! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Мудрый мысль!чёткий сайд выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ага половина за гнумов будет наверняка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 я точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну я без гнумы сполерши тоже никуда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Тема зачем щи палиш. ОСНОВА НЕ ПАЛИТСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 я саботаж решил устроить - ты меня спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Первое знакомство с Линейдж было во время выхода L2C2(2-ые хроники) - 8 декабря 2004года вышли С2 Я играю уже 10 лет - 2013-10=2003 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.