Geralt2000 46 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Вчера прошли очередные бои. Было весели и немного странно. Началось все с Орфы. Л2тим, регруп, первый бой был с кланом ККК. Они нас кайтили, мы за ними гнались, было хорошее преимущество и в количестве, по итогу ККК делают ПР\умирают. Вполне все ожидаемо. Далее был неплохой бой с ОС, уже под Орфеном. МЫ их вполне неплохо так потрепали, но в нас приехали ККК > потрачено в город. После этого начинаются те самые стандартные качели. Огромное спасибо клану ККК , за то что они вышли из альянса с ОС и в итоге! на сервере! снова появились 3 сайда. Постоянные регрупы, далее бои, не успев восстановиться - снова бои. Это очень и очень интересно! Чем все закончилось. В какой-то из моментов, Л2тим навязали бой клану ККК недалеко от ТП SoS и в спину Л2тимам очень целенаправленно направлялись ОС. И вот тут, бы действительно хороший тактический ход Шторма. Клан ПР. я так понимаю, ККК продолжили в это время бой против ОС. и что там было, можно только гадать. Снова регруп, дисконект, далее я уже зашел когда Орфен был в логове и клан Л2тим очень уверенно забирает себе РБ. Мои поздравления. Я видел много криков и слез про 250++ человек. Специально для таких фантазеров, я прикрепляю скрин ЦЦ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После всего этого баловства начались самые жесткие и величайшие бои за эпикбосса АК - Ant Queen - Королева муравьев. Итак, что же там было. Клан Л2тим, собирается на входе в Ант нест, далее спускается к АК. Весьма уверенно убивает всех врагов и занимает свою дырку позицию. Кланы ОС и ККК, делают аналогичные действия. И далее. Целый час!!! (я не знаю, рандом это или издевательство админов ) 3 клана, по 60-90 человек, жестко, хлестко, агрессивно, суперпродуктивно, я даже не знаю что еще сказать, стоят и просто ждут. ждут и ждут. Последняя минута, появляется эпик Босс. Клан ККК - направляется фармить его. А ОС и Л2тим - по какой-то непонятной, неизвестной, неясной, по какой-то особо известной их руководству причине, стоят - и просто смотрят, как клан ККК. (сколько вас было то черти????) в Меньшинстве!! Забирают себе АК. ..... занавес..... ККК - респект. Что это было, похоже, останется загадкой, но этот день и этот фарм АК - самое необычное, что было на этом сервере!!! Всем удачи на осадах! Победит сильнейший! fabuLous и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 сколько вас было то черти???? 45 по ЦЦ TheDominator и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Я бы назвал вчерашнюю АК "угнать за 60 секунд". Кончить так быстро как Домик мало кому удастся наверное) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator, Geffortz и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Кое кто знает как правильно сделать ретейк youtube channel L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Кое кто знает как правильно сделать ретейк не ну правда, тачдаун на уровне Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 45 по ЦЦ Була інфа про 62 -ккк ОС -78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Була інфа про 62 У нас столько чаров нет в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 А л2тимов забанят за использование багов? Ну или хотя бы шторма, а то хуйня какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 А л2тимов забанят за использование багов? Ну или хотя бы шторма, а то хуйня какая-то можно чуть подробнее? даже интересно стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 А л2тимов забанят за использование багов? Ну или хотя бы шторма, а то хуйня какая-то Не Баг а Фича! Но осада была веселая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 А в чем баг, если в кратце? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Стыдно не знать фичи замков . Ах да, откуда вам знать ведь замок не рмтшнеш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 @Geralt2000, Было бы неплохо выложить сюда скрины чудовища "Hate, который выплескивал в чат свою желчь. Кстати, некоторые люди, в оппозиции, получили БЧ, в то время как это чудовище продолжало писать бред. Где таких рожают? Я повторюсь, "удалите его с сервера, вместе с его мамкой" (с) моя цитата, за которую я получил Бч кстати тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 @Geralt2000, Было бы неплохо выложить сюда скрины чудовища "Hate, который выплескивал в чат свою желчь. Кстати, некоторые люди, в оппозиции, получили БЧ, в то время как это чудовище продолжало писать бред. Где таких рожают? Я повторюсь, "удалите его с сервера, вместе с его мамкой" (с) моя цитата, за которую я получил Бч кстати тоже. он то про мамок не писал, вроде всё логично. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Не Баг а Фича! Это не может считаться фичей. А вообще правила, пункт 2.2.n. Почему вы это не зарепортили для меня загадка Ах да, откуда вам знать ведь замок не рмтшнеш )) У тебя говно вместо мозгов? С этого сервера мы не вывели ни копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.