Ledger 363 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Мы в отличие от вас сыкунишек пры не жмем и деремся до конца ))) паралельно кидая трейды, при чем именно с твоей группы... фу блять противно OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 паралельно кидая трейды, при чем именно с твоей группы... фу блять противно а твои челы не кидают а у тебя нет клана без вара на эпике что дальше расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Напоминаю, что клан ККК не кидает трейды варам и мы не имеем грязи в клане без вара. А ещё нам нужен стоп-пак (может быть ещё и маг пак). "TheDominator t.me/tdvoid Necrophile, ka3kap, kso_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 а твои челы не кидают а у тебя нет клана без вара на эпике что дальше расскажешь? мои трейды не кидают, мой клан с варом, хз о чем ты, иди поспи OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 мои трейды не кидают, мой клан с варом, хз о чем ты, иди поспи а да? ну прости тогда понять бы кто такие "мои", просто думал хардскулы твои ребята, видимо название схожи прости прости а еще вот эти клоуны с глазом на картинке тоже не твои наверное, случайно в али попали :Theilluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 а твои челы не кидают а у тебя нет клана без вара на эпике что дальше расскажешь? Не знаю какая нынче политика у клана, но при мне, если челик в замесе кидал трейд вару, это был самый зашвар из всех что есть, обычно таких кикали с клана и пкшали на спотах TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Мы в отличие от вас сыкунишек пры не жмем и деремся до конца ))) Через ШЕ играете? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 а да? ну прости тогда понять бы кто такие "мои", просто думал хардскулы твои ребята, видимо название схожи прости прости а еще вот эти клоуны с глазом на картинке тоже не твои наверное, случайно в али попали :Theilluminati: хардскул? нет такого клана у меня в али. А вообще если ты чето предъявляешь то сначала апните вар на Emerald, ggwp OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 хардскул? нет такого клана у меня в али. А вообще если ты чето предъявляешь то сначала апните вар на Emerald, ggwp Скинуть фрапсы как мне трейды кидают челы с твоего али? Скажешь я в пеинте нарисовал или как там, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ? да об этом можно долго спорить, кто первый, а кто не "мои". Вот только если ты кого-то в обвиняешь сначала убедись что у тебя люди трейды не кидают, а все кто в мпвп ходят с варом))0 А то непонятно на закене, вы вроде мордой в пол, а челы с твоего али вас ресают ходят, но скорее всего мы просто вара не заметили. p/s да да был сегодня на эпиках у нас 1 без клан вара, наш конь 10 бедолага, ну слотов не хватило прости, некст тайм он будет с варом и вы выиграете все пвп ведь он не будет давать столько спейса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Не знаю какая нынче политика у клана, но при мне, если челик в замесе кидал трейд вару, это был самый зашвар из всех что есть, обычно таких кикали с клана и пкшали на спотах а при тебе да? а ну ладно вроде ник твой в желтом чате видел, а вроде в стате нигде нет сложно чет ответить, на тему "при мне" это ты иди с нарушимой общайся, 2 форумных бойца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Господа, у меня лишь один вопрос. На кой хер вы кидаете трейды, для чего? Я к тому что могу много чего понять, в виде кланов без вара, ваших ПРов, ваших каких-то еще проебов. Нет проблем, я это все понимаю. Но про трейды - правда интересно. Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 ух 3 вла без клан вара заходят на станы ух красиво ух саб бп на шилке без клан вара кидает рестор в аку ух красиво то как грязно то как тру прям ручким от нетерпения, лить в пк ваших "соло игроков" с Blackout на спотах что думаете о введении автоматического поднятия вара, как была на прошлом гфе, а? @Rylai ka3kap, Lafoyta и Geffortz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 ух 3 вла без клан вара заходят на станы ух красиво ух саб бп на шилке без клан вара кидает рестор в аку красиво ток как грязно то как тру прям ручким от нетерпения, лить в пк ваших "соло игроков" с Blackout на спотах Весь л2тим уже знает, кто такой ТРУЛЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Весь л2тим уже знает, кто такой ТРУЛЬ. хз кто такой, но в пк улетел с абг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 хз кто такой, но в пк улетел с абг это барыга , который в электричке продает батарейки. Ходит и каждому предлагает, а никому не нужны. Все нос воротят или игнорируют. Я в блок кинул и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.