Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Дня 2 назад все было в порядке. Сейчас же каждые 3-5 минут и игровой процесс зависает, после чего все быстро потом загружается и все в порядке, но бывает и так, что все зависнит и после чего критует. ๏̯͡๏ ▀ В чем может быть проблема? так просто играть не возможно, ведь все было в порядке! ▀ Лаунчер каждый раз проверяет файлы перед запуском игры (все в порядке) ▀ Само лично обновляла его (переустанавливала, делала полную проверку файлов) ▀ Полностью удаляла игру и её компоненты, после чего заново все устанавливала, делала проверку, но при входе в игру спустя несколько минут начинается фризы и лаги, а после крит! Интернет нормальный (подключен на прямую) Компьютер сильный (окон 5 легко тянет) Антивируса не чуть не мешает игре (для тех кто скажет удалить антивирус и т.д) Запускаю от админа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Пришлите сообщение критической ошибки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Пришлите сообщение критической ошибки. Возможно не так сказала) Извините) После простоя 5-10 сек игра продолжается либо "связь с сервером прервалась" после чего, захожу снова в игру. По началу я грешила на интернет, но когда все зависает я быстро открывают любую страницу в браузере, но все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Возможно не так сказала) Извините) После простоя 5-10 сек игра продолжается либо "связь с сервером прервалась" после чего, захожу снова в игру. По началу я грешила на интернет, но когда все зависает я быстро открывают любую страницу в браузере, но все работает Попробуйте сменить прокси сервер, например выберите сервер для игры France или Germany или другой. На стороне сервер каких-либо проблем не наблюдается. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Попробуйте сменить прокси сервер, например выберите сервер для игры France или Germany или другой. На стороне сервер каких-либо проблем не наблюдается. В итоге (Я знаю что Антивирус не в ладах с л2) но у Вас в корневой папке просто находится Троян! Причем не просто "Нежелательная программа", а именно вирус который вредит пк Да я видел подобные темы у Вас на форуме, но Вы понимать должны ведь это вообще не как не нормально !!!! Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Причем не просто "Нежелательная программа", а именно вирус который вредит пк Ну во-первых это реакция на "запакованный" Eglobal.dll, а во-вторых в гугле по "occamy.c" нет никакого внятного описания почему же это действительно вирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.