FollowMeNewb 3 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Хэллоу. Не подскажете, товарищи админы: В крепе из всех тп отображаются только 2 строки, остальные все работают, но там просто пробелы. Как я понимаю, это просто баг? Не могли бы пофиксить? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 1. крепость 2. скрин TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 1. крепость 2. скрин 1. Narsell Fortress 2. >>>> TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Теперь у администрации есть шанс тебе помочь. @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 3 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 + К теме: Не подскажете а сам ИНСТ в крепе работает? Или тут нет? Буду благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 + К теме: Не подскажете а сам ИНСТ в крепе работает? Или тут нет? Буду благодарен за ответ. Инст не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Как и Baam, который пытается качаться, хотя его драконят вары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.