SkyJokeR 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Ребята срочно нужна ваша помощь!!! Есть ли смысл начинать играть на этом сервере? ) на Интерлюд ,есть ли онлайн? хочу стабильный интерлюд и мне кажется этот проэкт похож на него) жду ваших коментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Ребята срочно нужна ваша помощь!!! Есть ли смысл начинать играть на этом сервере? ) на Интерлюд ,есть ли онлайн? хочу стабильный интерлюд и мне кажется этот проэкт похож на него) жду ваших коментов Людей много, играть комфортно, отличный бонус старт кстати, глянь тему в закрепе про стадию 1.5. сервер в самом начале пути Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Ребята срочно нужна ваша помощь!!! Есть ли смысл начинать играть на этом сервере? ) на Интерлюд ,есть ли онлайн? хочу стабильный интерлюд и мне кажется этот проэкт похож на него) жду ваших коментов Тут онлайна и фана больше, чем на старте. Я такого уже очень давно не видел :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Идеальных сервов нету, но этот покруче других.. или нет я хз на других проектах давно не играл. Карантин бустанул Онлайн знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SGOne 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Кто подскажет, почему после сдачи второй профессии не вышло с академии? И говорили что после того как сдам академию дадут топ ц пуху и что- то ещё. Кто может подсказать в чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Кто подскажет, почему после сдачи второй профессии не вышло с академии? И говорили что после того как сдам академию дадут топ ц пуху и что- то ещё. Кто может подсказать в чем прикол? Академ до 52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Кто подскажет, почему после сдачи второй профессии не вышло с академии? И говорили что после того как сдам академию дадут топ ц пуху и что- то ещё. Кто может подсказать в чем прикол? https://l2e-global.com/forum/threads/obnovlenie-klanov-novye-sistemy.198160/post-2604794 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skraw 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Подскажите можно ли сесть в offlaine трейд и если можно то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Подскажите можно ли сесть в offlaine трейд и если можно то как? .offline Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.