Pokemonstr 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Доброго дня. У вас в теме про обновление 1.5 указано, что вы готовите авторский ивент, чтобы сгладить ожидание второй стадии. Думаю вторая стадия не за горами, а вы ивент так и не сделали.. Когда?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Знаю я ваши ивенты, "Найди и убей баама" kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Я так понимаю, что вам даже сказать то нечего. Помню так же был анонс, что будет обновление клиента, новые умения, но, я так понимаю, это тоже пустые слова? Ало, что за игнор? #Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Уважаемые игроки, за создание ивентов я не отвечаю и к моему сожалению, не могу ничего сказать. Новые умения были обещаны на стадии 2.0, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Уважаемые игроки, за создание ивентов я не отвечаю и к моему сожалению, не могу ничего сказать. Новые умения были обещаны на стадии 2.0, ожидайте. Спасибо за ответ, а можете передать мой вопрос ответственному за ивенты специалисту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Как только что-то узнаю, обязательно сообщу) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Судя по всему ивент для администрации и называется "положи на комьюнити пипис". Хочу отметить, что вы отлично справляетесь с условиями ивента. Скоро вы получите долгожданную награду - потерю последних капель доверия игроков, ну а последствия вам известны. Дайте ивент бле! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Судя по всему ивент для администрации и называется "положи на комьюнити пипис". Хочу отметить, что вы отлично справляетесь с условиями ивента. Скоро вы получите долгожданную награду - потерю последних капель доверия игроков, ну а последствия вам известны. Дайте ивент бле! а ты после того как сходишь в туалет пипис моешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Pokemonstr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaoYboY 4 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 3 месяц идет где инвета нахой, самый простой даже или авторский инвент ждать еще через 2 месяца на 5 стадии где всех доебало мобов колупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokemonstr 6 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.