Bened1ct 8 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Добрых вечеров! Решил пофармить, но тут крит эрор при запуске клиента с лаунчера. Систем сносил, изменений на компе не было (вчера норм зашел). Гляньте скрин, мб кто знает чем лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Занеси папку system в исключения защитника Windows Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте. Вам необходимо внести папку с клиентов в исключения у Вашего защитника Windows (брандмауэра) и обновить клиент. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bened1ct 8 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Занеси папку system в исключения защитника Windows Здравствуйте. Вам необходимо внести папку с клиентов в исключения у Вашего защитника Windows (брандмауэра) и обновить клиент. Благодарю Вас, как он из исключений убрался ума не приложу (ранее всю папку е-глобала в исключения кидал). Можно закрыть) Rylai и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Благодарю Вас, как он из исключений убрался ума не приложу (ранее всю папку е-глобала в исключения кидал). Можно закрыть) Последнее обновление Windows 10 снова удаляет файлы — Игромания youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Последнее обновление Windows 10 снова удаляет файлы — Игромания Читаю техноновости каждый день. Каждую неделю стабильно новость, что очередная обнова что-то сломала. Комп обновляется автоматически сам. Проц мощный, я не обращаю внимания на эту мелкую загрузку. Ни разу никаких проблем обнова винды не принесла. При том что она пиратка. Никаких черных обоев, удаленных файлов, зависаний, бсода и пр. То ли я такой везучий, то ли хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Читаю техноновости каждый день. Каждую неделю стабильно новость, что очередная обнова что-то сломала. Комп обновляется автоматически сам. Проц мощный, я не обращаю внимания на эту мелкую загрузку. Ни разу никаких проблем обнова винды не принесла. При том что она пиратка. Никаких черных обоев, удаленных файлов, зависаний, бсода и пр. То ли я такой везучий, то ли хз. Вот у меня было тоже самое, что у ТСа, добавил папку в исключения. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Вот у меня было тоже самое, что у ТСа, добавил папку в исключения. После смены тож попробую. Даже любопытно) Клиент актуальный лежит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.