speeker 13 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Я из-за этого бага слил какому-то нубо бишу! Требуют вернуть мне назад очки оли и возместить моральный ущерб колами, этот позорный релог, больно ударил по моему чсв! F-Materia и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 по факту олимп был классный) всем спасибо за участие OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Endspiel и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Отличный олимп. я в восторге) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Отличный олимп. я в восторге) Жаль что ты в нём не участвовал TheDominator и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 по факту олимп был классный) всем спасибо за участие Не согласился бы. Отличный олимп. я в восторге) Виталий, за кого болел? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Я из-за этого бага слил какому-то нубо бишу! Требуют вернуть мне назад очки оли и возместить моральный ущерб колами, этот позорный релог, больно ударил по моему чсв! Не унывай, держи промокод NX31-H336-I6WH-X1VY youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Не согласился бы. че не согласен? Виталий, за кого болел? за Динамо. Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 за Динамо. Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) Ну хз к чему агрессия, каждый защищает и придерживается своих интересов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Ну хз к чему агрессия, каждый защищает и придерживается своих интересов. нету агрессии - есть констатация факта) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 за Динамо. Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) Оукб К сожалению, на этом сервере я КЛ в бигваре, и меня прежде всего интересует масс ПВП, эвенты, регруппы, файты войны, и все, что может принести потенциальную выгоду в дальнейших файтах, бижа, пушки на Сабы сокланам, книжки с вилами и эпик бижа, принесет больше профита на данном этапе на каждом мероприятии, а отметки на столбах, без Хиро дебафов,книжек точки скиллов это скорее для удовлетворения эго и чсв. Чем польза, общему делу. Определенно, у нас есть люди, которым интересен Олимп для пиу-пиу Но, я как КЛ, не заинтересован, чтоб ребята вместо подхода к 66-70, давали кому-то бесполезный фан. В общем, я рад, что все повеселились, но в 2007, во главе угла всегда стояли масспвп, а не Олимп. Грустно. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 скорее для удовлетворения эго и чсв Оружие аналоговое +14 топ Б, куча блессед точек, ЛСов уже не котируются? Хотя я тебя понимаю, контролировать такой зерган на олимпе было бы просто невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Оукб К сожалению, на этом сервере я КЛ в бигваре, и меня прежде всего интересует масс ПВП, эвенты, регруппы, файты войны, и все, что может принести потенциальную выгоду в дальнейших файтах, бижа, пушки на Сабы сокланам, книжки с вилами и эпик бижа, принесет больше профита на данном этапе на каждом мероприятии, а отметки на столбах, без Хиро дебафов,книжек точки скиллов это скорее для удовлетворения эго и чсв. Чем польза, общему делу. Определенно, у нас есть люди, которым интересен Олимп для пиу-пиу Но, я как КЛ, не заинтересован, чтоб ребята вместо подхода к 66-70, давали кому-то бесполезный фан. В общем, я рад, что все повеселились, но в 2007, во главе угла всегда стояли масспвп, а не Олимп. Грустно. Ну болел то за кого? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Оукб К сожалению, на этом сервере я КЛ в бигваре, и меня прежде всего интересует масс ПВП, эвенты, регруппы, файты войны, и все, что может принести потенциальную выгоду в дальнейших файтах, бижа, пушки на Сабы сокланам, книжки с вилами и эпик бижа, принесет больше профита на данном этапе на каждом мероприятии, а отметки на столбах, без Хиро дебафов,книжек точки скиллов это скорее для удовлетворения эго и чсв. Чем польза, общему делу. Определенно, у нас есть люди, которым интересен Олимп для пиу-пиу Но, я как КЛ, не заинтересован, чтоб ребята вместо подхода к 66-70, давали кому-то бесполезный фан. В общем, я рад, что все повеселились, но в 2007, во главе угла всегда стояли масспвп, а не Олимп. Грустно. Приоритеты меняются молниеносно. "Опытный кл" в деле. Но я думаю одна пачка дестров справилась бы с эпиками без пвп, а вы в 100005000 чаров могли бы сделать пару тройку героев. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 вангую рофлы про 100005000 л2тимов TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Оукб Сочувствую Panda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.