raza 54 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 делаем сильнейшее 69 запарывая фан всем: Мой мотив - забирать эпики шторм заэвейдил блес точки: Витале интересней залутать "сотый пиксель на тысячном сервере"(с) :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 делаем сильнейшее 69 запарывая фан всем: шторм заэвейдил блес точки: :1f914: Помоему мы уже выяснили что я просто убиваю сервера, делая альянс что б сравнится по количеству чаров в цц, а шторм их спасает, делая альянс с двухкратным перевесом. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Ну болел то за кого? Сложно радоваться если это никого не печалит? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Double Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Приоритеты меняются молниеносно. "Опытный кл" в деле. Но я думаю одна пачка дестров справилась бы с эпиками без пвп, а вы в 100005000 чаров могли бы сделать пару тройку героев. шторм не делал нихуя для оли, залутал 3 фри эпика+2 хиро ледХер потел на оли - 4(5) хиро Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 шторм не делал нихуя для оли, залутал 3 фри эпика+2 хиро Получается шторм опять всех переиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Получается шторм опять всех переиграл? Китайская мудрость "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага". kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Китайская мудрость "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врага". Другая мудрость: "Если ктото долго сидит на берегу реки, потыкайте его палкой - может он сдох?" OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! kso_ и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Пр Дальше не читал © Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Дальше не читал © Зря. Там тебя хвалят - говорят ты всех переиграл. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Сложно радоваться если это никого не печалит? XD не знаю к чему ты это. но, к сожалению, оли это хотя бы какое-то развлечение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Я из-за этого бага слил какому-то нубо бишу! Требуют вернуть мне назад очки оли и возместить моральный ущерб колами, этот позорный релог, больно ударил по моему чсв! Получается, что ты увидел Олимп изнутри. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Отличный олимп. я в восторге) Крафтер (сам чар) в Л2тимах, потому-что вы его не взяли в ОС. Титан (профессия-герой) в Л2тимах, потому-что они перелили нашего дестра, и мы этого не заметили, будучи заняты, собственно, Олимпом. Варк, Сорк, СХ, Тирант, еще мэйби 2 профессии - решил рендом, там была равная драка. И спасибо вам за эту драку, против вас было сложнее Олимпить, чем против хСайдов, будучи у вас же. Вклад Л2тимов в Олимп - это пати USP по сути, со своим партийным заливом. Имея ваш пулл ПТС (кол-во чаров в Л2тимах) - вы могли бы забрать 5-7 героев, при этом "раздрочили" бы мой залив, из-за чего и ОСы забрали бы больше героев, как минимум на 4 вышеуказанные профессии. Но это решение руководства клана Л2тим, и его нужно уважать; получается, что так. По тому, как использовать героев, и зачем они нужны - постараемся проконсультировать в ближайшие дни. Что у нас там во вторник: АК, Орфен и Закен? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 По факту: 1) Л2тим 69 с ККК 2) Леджер все-таки собрал зерг и убил сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Ledger x3???:1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.