RaNT1 87 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну в игре бывает всякое, 1 просит аденок, 2й попросит инфу подкинуть, 3й покачать А куда посылаете их вы ? К карикам ? P.S. Только для 85+ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну в игре бывает всякое, 1 просит аденок, 2й попросит инфу подкинуть, 3й покачать А куда посылаете их вы ? К карикам ? P.S. Только для 85+ :thumbsup: [ATTACH]2911[/ATTACH] за темы уже не дают аверов, угомонись Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я иногда последние деньги отдавала,но всегда помогала) [ADM]Ranive, koy и bodrixin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Аденой никогда, благотворительность не мое :), инфой пожалуйста! Только вот единственный раз не помог Ане (Аверии) установить клиент на комп, так как додумалась написать в 3 часа ночи!)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну в игре бывает всякое, 1 просит аденок, 2й попросит инфу подкинуть, 3й покачать А куда посылаете их вы ? К карикам ? P.S. Только для 85+ :thumbsup: [ATTACH]2911[/ATTACH] Инфой да,аденой по настроению)иногда качал,часто посылал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 за темы уже не дают аверов, угомонись нам зато идут за участие:D bodrixin, mrwneo, koy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Аденой никогда, благотворительность не мое :), инфой пожалуйста! Только вот единственный раз не помог Ане (Аверии) установить клиент на комп, так как додумалась написать в 3 часа ночи!)) Да ладно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В Глудио на х55 бросал на площадь адену и наблюдал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Да ладно?:cautious: Да Да, я тебя еще отписал в вежливой форме, когда ты пачечку искала на сервере Rev... думаю поймешь, обидеть не хотел но так как спать оч сильно хотел пришлось слегка так намекнуть!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Помогаю, редко. ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если есть лишняя монета,всегда помогаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не помогаю,тк их много а я один.Каждому дай и сам голым останешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В редких случаях.. если ник нуба понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 за темы уже не дают аверов, угомонись Я вкурсе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В Глудио на х55 бросал на площадь адену и наблюдал... Ты даешь)) тоже самое, что птиц на улице кормить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.