Dangler 157 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Тоже всегда помогал с аденой/шмот/кач и тд Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я бананом угощаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Тааааак!Пжалст помедленннееее,я ники записуууую,ждите пмки на старте,адену клянчить буду!!!!!! =))))))))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 если есть возможность и знания помогу. хотя сам очень много прошу помощи, и помните: "Отданное ввернется Сторицей" Ann и RaNT1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ничем никому не помогаю никогда, даже когда в кп просят похилить, не хилю, ибо нефиг, сами должны уметь. И не понимаю тех, кто помогает. сразу видно хай скил бп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если денег хватает.. То деньгой помочь могу)) а инфой всегда Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если есть лишняя монета,всегда помогаю. ник в игре тотже што и на форуме?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Да Да, я тебя еще отписал в вежливой форме, когда ты пачечку искала на сервере Rev... думаю поймешь, обидеть не хотел но так как спать оч сильно хотел пришлось слегка так намекнуть!)) Я тоже это помню на ШЕ она была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 иногда объявки в хч даю нубам) денег не беру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 иногда объявки в хч даю нубам) денег не беру :D ну ты прям сама щедрость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Да Да, я тебя еще отписал в вежливой форме, когда ты пачечку искала на сервере Rev... думаю поймешь, обидеть не хотел но так как спать оч сильно хотел пришлось слегка так намекнуть!)) Боюсь что это невозможно, так как клиент я уж точно установить могу:p Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Всегда помогаю аденой ( если не попрошайки) или бафом, в хч всегда даю обьявы, если адекватные. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Боюсь что это невозможно, так как клиент я уж точно установить могу:p могу в скайпе добавиться обратно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Всегда помогу нубу найти короткую дорогу в то место которое их посылал прошлый "помогальщик". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 могу в скайпе добавиться обратно!)) Что это изменит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.