Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Адену чисто не даю, качаю почти всегда и адену говорю не возвращать, инфой всегда , если не очень назойливо и толково задают вопрос, объявки в хч только френдам на халяву) а то бизнес неплохой ;р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Что это изменит? Конечно же ничего и ни к чему хорошему не приведет!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тоже помогаю в каких то вопросах , не более (так то я просто жадный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Обычно тупо не до них...если неособо занят, могу и подсобить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvook 4 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "Нубы в собственном соку" ххах )) улыбнуло ))) А помогать или нет, зависит от того как попросит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот вы все брехуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тоже всегда помогал с аденой/шмот/кач и тд можно заказывать шмот?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Слабаки, я вот нубасов постоянно качаю, ифной/голдой/ снабжаю, да всех лихо нагибаю! помню только один раз проиграл 1 на 1 на арене, когда друзья скиллы местами поменяли, а я с просони не заметил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Слабаки, я вот нубасов постоянно качаю, ифной/голдой/ снабжаю, да всех лихо нагибаю! помню только один раз проиграл 1 на 1 на арене, когда друзья скиллы местами поменяли, а я с просони не заметил :( по моему ты и ща с "просони" :sleep::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 по моему ты и сейчас с "просони" :sleep::D Что бы быть с "просони" нужно поспать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Что бы быть с "просони" нужно поспать:p не помешает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не помешает=) поспать? думаю да... N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 поспать? думаю да... угодал=) спойного дня те. fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaggerXXl 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 кончено нужно помагать , вот правда было бы классно если б тебе на старте подкинули даже тот 1кк мелочь , а приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.