Hannikohl 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Ранее вы ответили что sls*sls идут в зачет stage , сегодня я изготовил sls и они не пошли в зачет . разберитесь пожайлуста в данной ситуациии и дайте разувернутый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 В зачёт стадии теперь идёт топ/бест А, эти ачивки уже не актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannikohl 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 В зачёт стадии теперь идёт топ/бест А, эти ачивки уже не актуальны Пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Пруфы Хуюфы. Почитай закреплённый топик про стадию 1.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannikohl 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 В зачёт стадии теперь идёт топ/бест А, эти ачивки уже не актуальны я жду ответ от администрации а нет от хз кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannikohl 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Хуюфы. Почитай закреплённый топик про стадию 1.5 В прошлые выхи после стадии полтора скрафтили аобу она зашла в стаге а тут нет ? По момему ты просто какой то дезинформатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 В прошлые выхи после стадии полтора скрафтили аобу она зашла в стаге а тут нет ? По момему ты просто какой то дезинформатор Крафти аобу на здоровье, но это ни на что не влияет уже. 2 стадия в понедельник, кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannikohl 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Крафти аобу на здоровье, но это ни на что не влияет уже. 2 стадия в понедельник, кста я прочитал тему про 1.5 там нет ни слова про крафт топ а пухи ! пруфов ты не заготовил так что лови сгуху ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannikohl 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Крафти аобу на здоровье, но это ни на что не влияет уже. 2 стадия в понедельник, кста И жду ответа от админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 я прочитал тему про 1.5 там нет ни слова про крафт топ а пухи ! пруфов ты не заготовил так что лови сгуху ) Даже я, практически ничего не видящий человек, вижу то что нужно fabuLous и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 сильно. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.