YaoYboY 4 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Суммонеры гуано,потому что,если убили твоего пета - на нём больше не будет бафов,а бафы с хозяина не передаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Суммонеры гуано,потому что,если убили твоего пета - на нём больше не будет бафов,а бафы с хозяина не передаются. Скоро нубл, а сумон під нублом призив під бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaoYboY 4 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Скоро нубл, а сумон під нублом призив під бафом. вот я нуб)надеюсь на твои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Лучший сервер за последние 5 лет!!! Надеюсь сервер не закроют и через годик в него зальют новый (старый) сервер! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Прочитал про 2.0. Чтобы не плодить новые темы спрошу тут же. Почему так ущемили овера? И как следствие маг пачки (понимаю сервер луков, но все же) 1. Блессы дали на 74 лвле. То есть я должен таскать с собой профета до энд-гейма ради блессов? Клубную карту не предлагать, я не люблю каждый час бегать со спота. Вы наверное скажете сейчас, что это хай лвл скилл, но почему-то Great Fury на варка 83 скилл, а получит он его на 40. 2. Бардам дают пассивный мана гейн как у магов. Но нормальные барды и так не особо то садятся по мане, что не скажешь об овере, в которого надо влить просто тонну маны. Что это? Буст леек в лукопаках? Дак они там и так нихера не делают вобщем-то. Тут мувик в соседней теме, там пачка вообще на пвп без лейки, а биш стоит в замесе в инвоке, ну такое. Хаст зато дали на 56 ага спасибо, пойду соло овера покачаю под ореном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 То есть я должен таскать с собой профета до энд-гейма ради блессов? 74 уровень теперь не то что эндгейм, это скорее мидгейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apacheinc 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Меня в свою очередь расстраивает кое-что другое. Я начинал играть на Interlude Rework x3 со стадиями, где капы 60, 75, 80 (или как вы там придумали?) А в итоге на первой стадии у чуваков 68, на полуторной 76.... На второй стадии нам ждать 80, я так полагаю... Я все это к чему... К тому, что в итоге все мы играем не на Interlude Rework x3 (даже если этот сраный х3 я гдето краем глаза увидел) а на гребаном стабильном х0.5 с понижениями до х0.1 В моем представлении это должен быть жесткий кап, если 60 так 60, никто не способен поднять выше... Короче, много времени ваш сервер забирает из-за этого всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 74 уровень теперь не то что эндгейм, это скорее мидгейм спокойно, там профет ради блессов, не касайся его, может быть заразно. TheDominator, kso_ и F-Materia 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Меня в свою очередь расстраивает кое-что другое. Я начинал играть на Interlude Rework x3 со стадиями, где капы 60, 75, 80 (или как вы там придумали?) А в итоге на первой стадии у чуваков 68, на полуторной 76.... На второй стадии нам ждать 80, я так полагаю... Я все это к чему... К тому, что в итоге все мы играем не на Interlude Rework x3 (даже если этот сраный х3 я гдето краем глаза увидел) а на гребаном стабильном х0.5 с понижениями до х0.1 В моем представлении это должен быть жесткий кап, если 60 так 60, никто не способен поднять выше... Короче, много времени ваш сервер забирает из-за этого всего... не кто не заставляет вас качаться выше капы, где опыт 0.1. Играйте по капам в рейте х1. Наоборот 0.1 хорошо таки останавливает ноу лайферов)) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 спокойно, там профет ради блессов, не касайся его, может быть заразно. А откуда ты еще возьмешь блессы на споте? С кота? Или с соеса будешь кидать себе? Я же просил в первом посте, без дешевых понтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apacheinc 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 не кто не заставляет вас качаться выше капы, где опыт 0.1. Играйте по капам в рейте х1. Наоборот 0.1 хорошо таки останавливает ноу лайферов)) ага конечно я топ дпс топ пачки из топ клана сервера буду своим ребятам крафтить авадон и зубей потому что мне сказали не играть с капами х0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Прочитал про 2.0. Чтобы не плодить новые темы спрошу тут же. Почему так ущемили овера? И как следствие маг пачки (понимаю сервер луков, но все же) 1. Блессы дали на 74 лвле. То есть я должен таскать с собой профета до энд-гейма ради блессов? Клубную карту не предлагать, я не люблю каждый час бегать со спота. Вы наверное скажете сейчас, что это хай лвл скилл, но почему-то Great Fury на варка 83 скилл, а получит он его на 40. 2. Бардам дают пассивный мана гейн как у магов. Но нормальные барды и так не особо то садятся по мане, что не скажешь об овере, в которого надо влить просто тонну маны. Что это? Буст леек в лукопаках? Дак они там и так нихера не делают вобщем-то. Тут мувик в соседней теме, там пачка вообще на пвп без лейки, а биш стоит в замесе в инвоке, ну такое. Хаст зато дали на 56 ага спасибо, пойду соло овера покачаю под ореном дайте оверу скилы !!!!!! Прошу добавить резист от манаберна OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 дайте оверу скилы !!!!!! Прошу добавить резист от манаберна согласен)))). могу открыть тебе маленький лайф хак тут же есть мп реген с удара)))). делаешь себе курицу 15 лвл под соул краем делаеш ьпо ней удар вуаля с 1 удара 2300 мп профит xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.