Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Но пока еще есть недоработки ... И не мало (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Так как в целом сервак получился? Ну, сервер не падает раз в час, это уже о многом говорит Panda11 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Так как в целом сервак получился? На волне хайма, угораздило с пачкой пойти на вальку. По наполнению живыми игроками канешно удачно всё, но сервер такое гавно, слов просто не нахожу) забагованное, вечно виснущее. Никто ничего не фиксит, а за общение с комьюнити отвечают умственно не полноценные люди( физически больно заходить на их форум Скучаю по глобалу .... а что, свой уже прошли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 @Fusion,мы же говорили про скиллы и классы верно? Позволь возвратить твои же слова обратно тут вопрос все же не про хай энд Вопрос про то, что, не смотря ни на что, в этой игре все же есть некое подорбие баланса. Маг может грузануть бд и качаться соло, благо тебе админы любезно подвезли хербы. Лук же ущербен в соло каче. С 56 уровня топ кач это хилеры в трансформах в ФЛе. Потом топ кач это вл. На хай энде для фарма низа ГЦ лучше дестра не найдешь. Понимаешь к чему я клоню? У каждого класса своя ниша, свое время и место, когда он силен или необходим :) Про дисбаланс на х0.1. Смотри, у тебя есть клан L2team, в цц которого на мероприятия входит ~95 человек, и у тебя есть клан ККК, с цц ~65 человек. Если бы опыт на конкретном уровне переставал идти, первый клан - клан, в котором просто большее количество людей - всегда бы побеждал... надеюсь не нужно обосновывать почему. А в текущих реалиях сервера ККК страються держать разницу в уровнях и, к примеру, в экипировке, чтобы даже с меньшим количеством человек выигрывать драки. Ни те, ни другие не будут стопать свой эксп ради "нового игрока с Ц пухой в кармиане", они воюют между собой, тебе не мешают. По вечерам у них одни эпики, это время ты просто стоишь и спокойно доганяешь их по уровню. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 А ещё можно качать очередого мага в кармиане или найти пати другой профой (хотя маги тоже иногда нужны) и получить прокачаного и одетого чара. Вон Доминатор ищет руки на профета, блесы на мпвп некому раздавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 А ещё можно качать очередого мага в кармиане или найти пати другой профой (хотя маги тоже иногда нужны) и получить прокачаного и одетого чара. Вон Доминатор ищет руки на профета, блесы на мпвп некому раздавать. Блессы это все же задача овера теперь. И мой очередной маг в кармиане качает еще ее+свс+овер. И как я уже говорил я играю магами, просто потому что мне нравится, а не потому что они гнут/не гнут. Но твою мысль я в целом понял, может для кого-то это вариант Ни те, ни другие не будут стопать свой эксп ради "нового игрока с Ц пухой в кармиане", они воюют между собой, тебе не мешают. По вечерам у них одни эпики, это время ты просто стоишь и спокойно доганяешь их по уровню. Тут все справедливо, я понимаю. Пытались найти компромисс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Ещё один аргумент за рейтовку х0,1. У тебя есть Х- ребят которые играют выше 4,6,8 часов в игру. Они достигают КАП уровня на стадии ( возьмём для удобства первую стадию ) они сделали сабы и достигли КАПа даже там, Некст грейд шмота им недоступен. Чем им заняться ?? Вариант 1: играть в другую игру и заходить на епики (дота, лол, кс , ведьмака 1-го проходить) Минус онлайн на сервере, многие негодуют где же 14к онлайна и ливают недокачав 40 лвл, куча спама на форуме - серв мертв. Вариант 2: крафтить рарные Б сеты, енчантить +6-10. Крафтить Топ стволы енчантить на +16. Итог : локации где можно достать топ ствол/шмот заняты топ сайдами от начала и до конца стадии, максимальный возможный грейд для остальных Цшный Отличие в дамаге между стволом Б+16 по кармиан Сете, и Топ А стволом и топ б шмотом +3-4 одинаковая если не больше в сторону +16 пухи. Как скажется на онлайне думаю очевидно. Вариант 3 : Создавать ПК Чаров, закрывать локацию типа крупы и другие прелести кот мы видели на Классике Гран Каине и Шиллен. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Так как в целом сервак получился? На волне хайма, угораздило с пачкой пойти на вальку. По наполнению живыми игроками канешно удачно всё, но сервер такое гавно, слов просто не нахожу) забагованное, вечно виснущее. Никто ничего не фиксит, а за общение с комьюнити отвечают умственно не полноценные люди( физически больно заходить на их форум Скучаю по глобалу .... еще не поздно))) Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 еще не поздно))) я бы сказал самое время Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Как там, еще живы все на сервере? Как там эпики?) Не играю больше 1,5 недель :Р Скажу Вам, отдых самоизоляция:1f92b: без бесполезных эпиков, которые убивают все время прайма - это просто сказка. :))):1f63a: Karmella и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 еще не поздно))) Мы не настолько сильные) там вот стартовали на второй стадии, с позиции догоняющих. Теперь потраченного времени и денег жалко (один я туда уже почти сорокет на колы влил) да и опять таки, пвп в достатке. Пока этого хватает, что бы перековывать даунизм админов. Вот для примера: там атт ввели вчера, и типа рандомно в одной из лок с 8 до 12 должны спавнится обелиски, которые увеличивают дроп атт. Вчера это был фог. Его себе отбил лобатый. Только в 12 респ не выключился, а на утро там уже 150ые арки. В то время, как в обычном режиме падает по 0.3 камня в час. И это норма, никто ничего не отвечает и ничего не будет исправлятся. Конченная помойка. Так что я бы с удовольствием поставил там чара на удаление) Апач - врубай трансфер с вальки. Найдутся желающие, поверь ) как минимум одна фулка Karmella, fabuLous, panika и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Мы не настолько сильные) там вот стартовали на второй стадии, с позиции догоняющих. Теперь потраченного времени и денег жалко (один я туда уже почти сорокет на колы влил) да и опять таки, пвп в достатке. Пока этого хватает, что бы перековывать даунизм админов. Вот для примера: там атт ввели вчера, и типа рандомно в одной из лок с 8 до 12 должны спавнится обелиски, которые увеличивают дроп атт. Вчера это был фог. Его себе отбил лобатый. Только в 12 респ не выключился, а на утро там уже 150ые арки. В то время, как в обычном режиме падает по 0.3 камня в час. И это норма, никто ничего не отвечает и ничего не будет исправлятся. Конченная помойка. Так что я бы с удовольствием поставил там чара на удаление) Апач - врубай трансфер с вальки. Найдутся желающие, поверь ) как минимум одна фулка Сармат залетайте на Глобал!!! Сервер в самом разгаре!!! Валхала это унылое гавно, проеб своего времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 атт на интерлюде, шо как там сармат Panda11Panda11Panda11 youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 }{уойво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Зато кельта, женечка вон и реневан со скритом. И денег дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.