speeker 13 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Ух, как хорошо..! TheDominator, Nsergo и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 треки крутые, интро на уровне. youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 треки крутые, интро на уровне. а никто мувик и не обещал, рандомный фрапс оригиналы есть еще с многих пвп, могу дать, ты ж оформишь как про?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuk 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Ух, как хорошо..! где информацию прочитать сколько времени сервер офф лайн будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetix 5 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Дамаг хорошо держите, а вот с ДС лажа у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 где информацию прочитать сколько времени сервер офф лайн будет? https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-rework-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.197960/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Дамаг хорошо держите, а вот с ДС лажа у вас. Дамаг хорошо держат потому что дамага нет по ним. Это самый унылый статичный мув за биша, который я видел сколько играю в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Дамаг хорошо держат потому что дамага нет по ним. Это самый унылый статичный мув за биша, который я видел сколько играю в л2. нееее хуже игра бишом есть)))) Когда то я решил попробовать этот класс в 2013))) смотри xDDDD видео гайд как не играть бишом))) https://www.youtube.com/watch?v=_964xx-hdTg:308 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avicenna 1 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Дамаг хорошо держат потому что дамага нет по ним. Это самый унылый статичный мув за биша, который я видел сколько играю в л2. На самом деле да, немного скучновато, но нужно учитывать то, что у них 1 заливка в пати, а значит нет возможности по кд бёрнить, рутать и слипать. Я в маг паке часто сливаю пол мп на дебаффы, но это играет со мной злую шутку порой, ибо не одному мне нужен залив. Главное правильно оценивать ситуацию и свои возможности, тогда все будет хорошо. Добра. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Дамаг хорошо держат потому что дамага нет по ним. Это самый унылый статичный мув за биша, который я видел сколько играю в л2. а тут норм тебе дамаг? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 а никто мувик и не обещал, рандомный фрапс оригиналы есть еще с многих пвп, могу дать, ты ж оформишь как про?) Тогда я забираю призовой за конкурс себе, упс спойлеры youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Тогда я забираю призовой за конкурс себе, упс спойлеры жирный спойлер правда все равно, мувики делать я не умею ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 жирный спойлер правда все равно, мувики делать я не умею ;) держи эксклюзивный гайд youtube channel kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Picksy 15 Опубликовано: 11 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2020 Mr Eltas needs to learn with best bishop Kenny ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertasd 2 Опубликовано: 11 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2020 разъеб 2-х сайдов:? Еще бы не разебать с вашим то донатом xD XdXD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.