vladddd 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Уважаемая администрация от лица торговцев всевозможными ресурсами и от лица создателей нужных вещей (крафтеров), от лица добытчиков ресурсов прошу: 1. Придумайте Эксклюзивные сеты, Оружие, Квесты, Ивенты где бы требовались большое, даже огромное количество ресурсов добываемых из мобов. Чтобы каждый игрок мечтал иметь у себя такой эксклюзив. По сути, чтоб это стало альтернативой заточек - все же сейчас мечтают заточиться до "красна" 2. Придайте стимула добытчикам, поддержите рынок купли продажи ресурсами p.s. от себя добавлю не могу найти Л2 с хорошо развитым живым рынком, фришки на которых играл позакрывались, остановился на сервере Averia.ws с надеждой. p.p.s. Ведь были времена когда гномы дрались за места спойла ресурсов рецептов, крафтеры торопились наварить зарядов Д С уровней, а ведь это самое востребовательное для начинающих игроков, сейчас же многое продается в магазинах... С уважением игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charon 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ностальгией повеяло ещё с С4) Увы, та л2 мертва уже давно. Никто не будет делать на этой сборке что то подобное. Так как это уже будут моды которые внесут дисбаланс в игровой процесс. Если хочешь вспомнить старые времена, то иди на нубл камни или в фог на точки. Там то ты с гномами подерёшься за спойл. генелончик и vladddd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1. Придумайте Эксклюзивные сеты, Оружие, Квесты где бы требовались большое, даже огромное количество ресурсов добываемых из мобов. Тебе дорога на х100500 с онлайнами 50 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CostaRicka 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 что это за новые сэты пухи????давайте еще из года шмот пренесем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 что это за новые сэты пухи????давайте еще из года шмот пренесем... Да именно сеты и пухи которые крафтятся с большим шансом сломать на которые необходимо потратить большое количество ресурсов но которые того стоят, поймите это оживит рынок Тебе дорога на х100500 с онлайнами 50 человек. онлайн 50 человек?... я вообще не про это писал Ностальгией повеяло ещё с С4) Увы, та л2 мертва уже давно. Никто не будет делать на этой сборке что то подобное. Так как это уже будут моды которые внесут дисбаланс в игровой процесс. Если хочешь вспомнить старые времена, то иди на нубл камни или в фог на точки. Там то ты с гномами подерёшься за спойл. спасибо за дельный совет Бред. критикуешь-опровергай, опровергаешь-предлагай ну и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaG 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 как уже говорилось, придется тебе искать либо новый сервер либо новый подход к игре. И спойлеры и крафтеры сегодня спойлят и крафтят не Ц точки да хомки, пришло время нубл камней, всяких таких кусков на пухи для тех кто хочет скрафтить что то рарное и т.д и т.п. В общем качайся и заводи друзей пока качаешся а как подростеш делай деньги. vladddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не ну прост вводить какие то там сеты это лишнее. Я думаю не стоит делать из классики ХФ фиг знает что. Это уже не те хроники что были раньше. И думаю придется смирится с этим хочется того или нет. Люди шли на сервер именно Хай Файв. А если взять что то и добавить то это уже будет не то... далеко не то... генелончик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да всеравно никаких сетов, пушек и.т.д вводить не будут. можно закрывать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Дуй на эпилог, друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CostaRicka 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Дуй на эпилог, друг. а на эпилоге разве такое есть?покажи мне серв хоть один такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Хорошо, я не настаиваю на конкретных изменениях хроник, элементарные Ивенты Квесты может ввести Администрация, это же не возбраняется, в этой теме я поднял вопрос затухающего рынка ресурсов, а следовательно многих процессов игры в том числе этих хроник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а на эпилоге разве такое есть?покажи мне серв хоть один такой Эпилог - рай для спойлеров, которые сидят в 40 катах и некрополях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 просто стоит все ресурсы потратить на крафт дино крашеров и А вепонов для дуал ы84. Зачем что-то новое придумывать. Так гномы и мутятся. Еще есть вариант крафтить рар (не лучший). Еще можно хорошо заработать на продаже Дум Хеви сетов. Просто стоит хорошо подумать, ресурсы есть куда девать ;) vladddd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.