qqLome 2 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Доброго времени суток! В связи с тем,что невозможно обновить клиент на моем интернете через апдейтер. Прошу игроков или администрацию(лучше) залить system архив с последним обновлением... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqLome 2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 ап. Залейте ктото... играть хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 [MEDIA=googledrive]1Tc18v9A6sVAJHK25J9EZtgV__4XHY1A8[/MEDIA] @qqLome сорян что так долго :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Здравствуйте. Почему Вы не можете обновить клиент через апдейтер? Вы его скачаете на много быстрее через апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqLome 2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Здравствуйте. Почему Вы не можете обновить клиент через апдейтер? Вы его скачаете на много быстрее через апдейтер. Здравствуйте.Потому что я играю со спутникового интернета через прокси сервер.Так как провайдер блокирует сайты,игры и т.д. мне нужен прокси сервер чтобы играть у вас на сервере,но изза малой скорости интернета- возможность обновиться через апдейтер отсутствует.У меня либо апдейтер не загружается,либо пишет что все серверы обновления отключены. Поэтому я просто прошу минутное дело,залить архив с последним системом(после обновления) на файлообменник и дать мне ссылку. До этого всегда получалось вернуться в игру именно таким способом. Собственно все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqLome 2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 спасибо уже качаю [MEDIA=googledrive]1Tc18v9A6sVAJHK25J9EZtgV__4XHY1A8[/MEDIA] @qqLome сорян что так долго :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqLome 2 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 спасибо человеку за предоставленный систем,помогло тему можно закрывать,до следующих обнов)) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.