BapeHbe 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 а что со стримом то стряслось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 а что со стримом то стряслось? Бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Не ну это болото нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 сомнений конечно не было)) но грустненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 В течение суток вышлю всем в личку промокод, всем спасибо кто был на стриме! Хоть и забанили мейн, но стрим был неплох на события, ebanyi cameraman опять всех спалил когда надо, встретимся на следующих эпиках! p.s. alioth pidar. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 ebanyi cameraman опять всех спалил когда надо Продолжай, ты лучший, никого не слушай TheDominator и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 так, блядь , почему голосование открытое ? мне теперь шторм файтер вил на саб-дестра не даёт... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetahA 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 так, блядь , почему голосование открытое ? мне теперь шторм файтер вил на саб-дестра не даёт... lol :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 так, блядь , почему голосование открытое ? мне теперь шторм файтер вил на саб-дестра не даёт... Я заскринил всех, кто голосовал в момент респа баюма. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 В течение суток вышлю всем в личку промокод, всем спасибо кто был на стриме! Хоть и забанили мейн, но стрим был неплох на события, ebanyi cameraman опять всех спалил когда надо, встретимся на следующих эпиках! А есть список людей, которые голосовали за другие сайды? "Вскрываемся", так сказать. Кто там у нас хотел "ПР мисскликнуть" и тд ради бонус кода? PS: GF, особенно на Коре, у меня закончились карты. PPS: У меня был охуительный план с клан самоном под СВ босса по время Баюма, но я перепутал точки флагов и прилетел на остров с 74-м боссом. Да, это жестко. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 А есть список людей, которые голосовали за другие сайды? "Вскрываемся", так сказать. Кто там у нас хотел "ПР мисскликнуть" и тд ради бонус кода? PS: GF, особенно на Коре, у меня закончились карты. PPS: У меня был охуительный план с клан самоном под СВ босса по время Баюма, но я перепутал точки флагов и прилетел на остров с 74-м боссом. Да, это жестко. Леджер проголосовал за себя. Разберись там youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 А есть список людей, которые голосовали за другие сайды? же P.S.: все мы знаем, что ты прилетел на 74 остров просто потому что тебе 100кк в почту прилетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 ПЛ одного из физ. групп за Л2тимов Бои ЕЕ и Биш за ТоталЭклипс Понимаю :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Выслал коды, если что-то у кого-то вдруг не работает, пишите в личку со скринами. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Проорал с голосования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.