Seth Cohen 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Доброго времени суток Уважаемая Администрация сервера Interlude Rework! Вкратце чтобы не писать постов в обычном стиле. Прошу проверить логи, или как вы там это делаете на персонажей в прикрепленном файле. Пусть будет расценено как сугубо дилетантским взглядом - но это б...ть боты и никакие там не макросы. Я пасусь сам несколько дней на этом споте и постоянно вижу такого рода "уродов". ("Я еще тыкал на кнопки там про ботов - если они работают конечно же") Убедительная просьба проверьте этих персонажей, и еще некоторых из того же клана AGR или как там еще, видел их частенько. Нет желания знать, что на сервере существует ботоводство. Многие из за этого и играют - потому что верят что данной гадости на сервере нет! Я за честную игру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Здравствуйте. Почему Вы так уверены в том что это именно бот? Обратите внимание, что на сервере есть цикличные макросы, которые могут создавать иллюзию бота. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 /target Doom /useskill Prominence /useskill Prominence /pick up /targetnext /useskill Prominence /useskill Prominence /pick up /target Doom /useskill Prominence /useskill Prominence /delay 1 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 На этом сервере не работает бот, иначе на этом сервере работал бы бот. Особенность этого сервера в том, что тут не работает бот. 111221121 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 бля па купи ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metrica 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Бот работает, приватка Адреналин, под ботом видел персонажа KioN, убивал его в пк, проверить бота легко, бегает и застревает в гео, не может выделить моба и потом меняет таргет и бьет другого моба. Прошу проверить этого (Нарушителя) Уже не в первый раз люди палят его на боте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 под ботом видел персонажа KioN, убивал его в пк, проверить бота легко, бегает и застревает в гео, не может выделить моба и потом меняет таргет и бьет другого моба. Прошу проверить этого (Нарушителя) Уже не в первый раз люди палят его на боте ! Чел, спасибо за инфу. А знаешь почему про такое нужно в саппорт писать? Чтобы если ботовод сидит на форуме, то он не догадывался что его спалили fabuLous, Geffortz и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etg 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Бот работает, приватка Адреналин, под ботом видел персонажа KioN, убивал его в пк, проверить бота легко, бегает и застревает в гео, не может выделить моба и потом меняет таргет и бьет другого моба. Прошу проверить этого (Нарушителя) Уже не в первый раз люди палят его на боте ! макросы точно так же работают. так же бегают от таргета к таргету и застревают во всем подряд. на счет не может выделить моба это что док-во что бот?)) на макросах тоже самое если перс застрял он тоже не куда не двинется. но может сменить таргет и выбраться сам если поисковой таргет второй будет ближе к нему. (иными словами макрос макрос всегда берет в таргет ближайшую цель. а мобы в совю очередь двигаются и таргет меняется. не понял твоих сомнений. за частую если это макрос перса ребафают в ручную каждый час. если ты ждал час и парень тебе не ответил возможно это просто скрипт от адрика. но по твоим наводкам я тебе могу скзаать не кто не пишет таких простых скриптов на андрик. гораздо дешевле и проще будет написать макрос в игре и програмируеммой мышкой написать скрипт на прожатие макроса на каждом окне раз в 10сек. вот тебе и бот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterWave 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Та бегают падлы в штудгарте спойлы по координатам, еще и в аккадемке моей собака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Та бегают падлы в штудгарте спойлы по координатам, еще и в аккадемке моей собака) Там еще спойлит кто-то?;)) Эх, как там мои муравьишки с сопами в павлах...;(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.