SmileXtaz 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Так-с собственно говоря хочу стартануть на этом проекте. Нужно понимать как тут с онлайном есть ли смысл вообще вырываться? Прайм любой (карантин , все дела); Интересующий профы: луки , сорк , мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeuroPunk 3 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 ackepbl4 скайп напиши туда пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 как минимум до 52 глухо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileXtaz 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 как минимум до 52 глухо Ну эт то ладно думаю 52 не так долго брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeuroPunk 3 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 или в пм в игре напиши очень мм нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Ну эт то ладно думаю 52 не так долго брать) 1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetahA 1 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 привет, в мили пак на Свса или варка, можно на наших...пиши в игре "Metaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 лучше поздно, чем никогда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.