TheDominator 1947 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 По-моему данный скрин говорит сам за себя. Впрочем, как и все предыдущие серии в этом сериале, где главные герои - все теже 2 клана. =))) Меняются разве что ники этих героев) В чем интерес такого олимпа?) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Как же орно с бэков прям на лицо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 такое себе. снизите шанс рута транса фира) за мили классы нет вариков ходить на оли) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 такое себе. снизите шанс рута транса фира) за мили классы нет вариков ходить на оли) + Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Возможно он и был бы, но твой клан не ходит на олимпиаду, поэтому даже не знаю что тебе ответить Мм, я не в курсе, кто там ходит кто нет, и почему, я не играю уже недели три, может больше:)) @TheDominator, Лень слушать, хотя формат годный. Думаю ничего умного там нету, как и обычно, рассуждения если бы как бы?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Мм, я не в курсе, кто там ходит кто нет, и почему, я не играю уже недели три, может больше:)) @TheDominator, Лень слушать, хотя формат годный. Думаю ничего умного там нету, как и обычно, рассуждения если бы как бы?:) Ну так поинтересуйся у своего кла, в чем интерес забрать пару эпиков без файта, а потом неделю сосать во всех файтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Вобще, ещё находясь в клане шторма - меня именно этот момент удивил, полного игнорирования Олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 я не играю уже недели три, может больше:)) Мм, так вот почему на сервере игра стала интереснее Бтв зачем ты вообще в таком случае пасть свою открываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Мм, я не в курсе, кто там ходит кто нет, и почему, я не играю уже недели три, может больше:)) @TheDominator, Лень слушать, хотя формат годный. Думаю ничего умного там нету, как и обычно, рассуждения если бы как бы?:) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Narushima и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Мм, так вот почему на сервере игра стала интереснее Бтв зачем ты вообще в таком случае пасть свою открываешь? Так, как зачем? Чтобы тебя дауна сагрить. Чтобы написал очередной желчный высер. Все же очевидно. Бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Ну так поинтересуйся у своего кла, в чем интерес забрать пару эпиков без файта, а потом неделю сосать во всех файтах. Так я не играю, поэтому особо не вижу смысла спрашивать, тем более, что все эти 696969 - удел КЛов "договариваться". =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 завтра будет Оли 10 05 парт 2 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Так я не играю, поэтому особо не вижу смысла спрашивать, тем более, что все эти 696969 - удел КЛов "договариваться". =) Ну если ты не игрок, то как тебе понять в чем смысл олимпа. Не спрашивай тогда, тебе же не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Обновил первый пост и добавил вторую часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Ну если ты не игрок, то как тебе понять в чем смысл олимпа. Не спрашивай тогда, тебе же не интересно. Ну, я сравниваю олимп с той стадией, на которой остановился я:)) И как вижу - ничего не изменилось за месяц ;) Ты главное не парься, а то сразу нервных повылезало:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.