Lafoyta 357 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Ну, я сравниваю олимп с той стадией, на которой остановился я:)) И как вижу - ничего не изменилось за месяц ;) Ты главное не парься, а то сразу нервных повылезало:))) Брат хейта типо? Если ничего не делать - ничего и не поменяется. Вот к примеру, если ты не перестанешь тролить и писать хуету, то люди так и будут думать что ты дурачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Обновил первый пост и добавил вторую часть. ни хиро биша, ни хиро ее не записал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 ни хиро биша, ни хиро ее не записал :( Прости. Я там пытался успеть собой летать+твинками+смотреть чужие бои(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Брат хейта типо? Если ничего не делать - ничего и не поменяется. Вот к примеру, если ты не перестанешь тролить и писать хуету, то люди так и будут думать что ты дурачок Мне все равно, кто и что будет думать. Кстати, по поводу Хейта. Нет, это мой "злейший враг", так что ты ошибся:) PersikLaughter Релакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Обновил первый пост и добавил вторую часть. отличная идея, фрапсить не себя, а просто рандомные бои одно замечание, как по мне, переборщил с ускорением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 отличная идея, фрапсить не себя, а просто рандомные бои одно замечание, как по мне, переборщил с ускорением я тоже так подумал) Просто там очень уж много беготни. В целом старался при беготнеделать ускорение 250% а при обоях 150%. А сам же я не люблю видео по 15 минут, они быстро надоедают... поэтому хотелось каждый раз укладываться в 4-5-6 минут. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.