Fa4a 5 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Почему нельзя делать рестарты ночью ? в 4-5 утра ? суббота утро , люди встали в 10-11 утра сели играть заюзали руны на 5 часов вы делаете рестарт в 12 на час …. это бред какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Почему нельзя делать рестарты ночью ? Потому что над сервером работают такие же люди как и ты, которые хотят спать ночью и работать утром/днём fabuLous, TheDominator, Lafoyta и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 На форуме как и в игре - всегда за ранее объявляется дата и время рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa4a 5 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Я и почти все люди из сферы услуг и развлечений (Коей является игровая индустрия) работают тогда когда это нужно потребителю (коими являюсь я и остальные игроки) а не тогда когда им удобно. Потому как своими действиями (Рестартами в активное игровое время) они отталкивают потребителя (раз здесь поиграть не выходит идёшь играть в другую игру/смотреть кино и т.д) в следствии чего страдает бизнес (то есть сервер) это глупо и не дальновидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa4a 5 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 я зашёл в игру в 10 а объявления о рестарте появилось в 11,50. такое себе объявление раз в 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa4a 5 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Чёрт с теми 5 утра в 7 встаньте вы и сделайте то что вам надо. но не в 12 же ….. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Я и почти все люди из сферы услуг и развлечений (Коей является игровая индустрия) работают тогда когда это нужно потребителю (коими являюсь я и остальные игроки) а не тогда когда им удобно. Потому как своими действиями (Рестартами в активное игровое время) они отталкивают потребителя (раз здесь поиграть не выходит идёшь играть в другую игру/смотреть кино и т.д) в следствии чего страдает бизнес (то есть сервер) это глупо и не дальновидно. Это только твоё видение. Я вот работаю с заказчиком, у которого 8 часов разницы со мной. Это не значит что я должен начинать работу в 8 вечера и работать до 3-4 ночи. Рестарты всегда за день оглашаются. А разработчики тоже люди, как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Чёрт с теми 5 утра в 7 встаньте вы и сделайте то что вам надо. но не в 12 же ….. Чёрт, а ты знаешь во сколько мы встали?! Может мы и встали в 5-7 утра и сделали всё что нам нужно. И что бы этот рестарт был быстрый, а не длился 1,5-2 часа, его сделали в 12:00. Конечно, можно было бы сделать в 10 утра, и продержать в оффлайне сервер до 12, может так было бы лучше? А вообще, вот держи темку, тут постоянно заранее публикуются анонсы про рестарт [interlude Rework] Рестарты, исправления и дополнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa4a 5 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Единственный проект где плановые рестарты делаются в игровое время. Интересно что в этот раз вы рестартом сломали .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Единственный проект где плановые рестарты делаются в игровое время Замечательная история, продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 я зашёл в игру в 10 а объявления о рестарте появилось в 11,50. такое себе объявление раз в 2 часа Анонс рестарта в игре был всю ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Анонс рестарта в игре был всю ночь. Да и вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 да и главное что пирожок дали, ваще с кайфом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.