Ledger 363 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Вчера был респ сразу 4 эпиков и на протяжении приблизительно 3 часов мы получали кучу положительных и не очень эмоций во время файтов на разных локациях, после которых у меня появились некоторые мысли, которые хочу изложить ниже. Итак по порядку. Главное, что файты были интересными за что всем участникам спасибо и гф. Но я думаю что драки можна было бы сделать еще более красочными. Судя по вчерашних драках(и не только вчерашних) файты на ак, орфене, коре получаются более интересными, в это же время на закене и баюме(казалось бы вишенки на торте) менее зрелищными. С моей субьективной точки зрения интересные файты на баюме не получаются изза невозможности быстрого регрупа кланов на 12-13 этаже без наличия флагов и достаточно небольшого количества нублесов. Как можна это изменить и надо ли это изменять? Я думаю ниже в топике будет много вариантов. Я предлагаю добавить клуб телепорт на 10 тои и невозможность летать через флаги выше нубл тп на 13. Клуб на 10 был на всех предыдущих еглобалах и никакого дисбаланса это не вносило. Что качается флагов, то возможность летать почти к кристалу с учетом активного скила клан сумона слишком имбовые. Аналогичная история с закеном. Кто первый нажал телепорт скрол на язык - получает слишком большое превосходство над другими, поэтому тут предлагаю сделать фул ансумон зону на острове пирата. Что касается ак и орфена можна то же сделать антисумон зоны в ант несте и в море спор соответственно, хотя значительно это как мне кажется никак не повлияет. Теперь перейдем к магическому вопросу. Учитывая условия перехода на 3 стадию играть на 2 придется еще долго и поэтому возникает вопрос как фармить магической группой без пова, сирены, 3 профных песен свс споты которые могут сравнится по своей эффективности с новой св и паганом, а так же сила маг групп в пвп на даном этапе. Сначала пве: в инстансе хай закена с фул мп магов пирату сносится 10% хп, причем группа у нас не самая слабая. В это же время физы почти любым составом забирают его. Флешки у магов порезаные, в связи с чем стоять например на дино острове практически невозможно с нормальным кпд(имею ввиду не собирать по 3-4 парика). Что касается пвп: шанс прохождения кенселов, фиров явно срезан, на олимпе кроме некра выиграть магом шансов нету. Имеем парадокс: маги не могут качатся на своих привычных локах изза срезаных скилов пока не апнут 78 лвл, а апнуть 78 лвл без наличия оконного дестра или вла не возможно. Но мы то хотим магами играть, а не дестрами. У ножей добавили кв на 75 уровне, я думаю хотя бы симфонию дать магу не будет диким дисбалансом. Правки которые предлагаю сделать не повлияют сильно на каждый из кланов биг вара, так как флаги и сумоны были у всех, маг пачек примерно равное количество в каждом из кланов, но драки на эпиках нальются новыми красками. А так же маги будут более актуальными. Всем добра. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! VinishkoTyan, TheDominator и Necrophile 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Отпишусь как игрок : 1. TOI 10 + 2. Я не хочу качать варлорда чтобы играть магом. Как эту фразу уместить в один хештег? Подскажите гайз. 3. +5-6 таргетов к флешке на хайлевеле возможно решит вопрос. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, МАГИ 76ЫЕ!!!!111 ЛЕДЖЕР ПРО ИГРОК ГОВОРИТ ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО КАЧАТЬСЯ МАГАМИ!1!111 ЗАБАНЬТЕ ЧИТЕРОВ!!!11 тема для нытья а тем временем бугагашеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Вар прими на своих альтах сначала, а потом обсуждай красочность пвп на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Кста, тот, кто заюзает на маге - лох. youtube channel L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zitek 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, МАГИ 76ЫЕ!!!!111 [ATTACH type=full" alt="126922]126922[/ATTACH] ЛЕДЖЕР ПРО ИГРОК ГОВОРИТ ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО КАЧАТЬСЯ МАГАМИ!1!111 ЗАБАНЬТЕ ЧИТЕРОВ!!!11 тема для нытья а тем временем [ATTACH type=full" alt="126924]126924[/ATTACH] бугагашеньки Заебись из 36 чаров 76 лвл (ккк) 3 мага имеют 76 лвл просто соотношение говорит за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 сколько магов не апай леджер будет ныть. у ваших магов лвл маленький потому что вы играете 4 часа в день из которых вы проводите время на эпиках или в инстах, откуда у вас будет лвл? насчёт эпиков, есть доля правды, ко всему выше сказанному я бы добавил пвп зону на галаксии/в антнесте/в спорах/на порте к закену( после тп с языка)/и в круме на 3 этаже. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 При всем уважении ко всем участником данной беседы, но есть одно "НО". Но при "N" желании людей, упорстве и стараний в этой игре берется абсолютно любой уровень. Условно, есть некий человек (уже мем на данном сервере) с ником BAAM, который хотел ноблес, данный человек сидел, терпел, страдал, но шел к своей цели. Есть гладиатор Ira, который также уверенно идет к своей цели. Есть маги Hazzard'a, которые уверенно идут к своей цели, которые в таких же условиях, но они идут и качаются. Условия и прочее, кроме анонса новых клан скиллов и некоторых правок были известны абсолютно всем участникам. Так вот, Серег, при всем уважении, я бы с тобой это мог обсуждать приватно, но если грубо, то просто иди и бей моба, всеми возможными способами. Мы с тобой это все потом еще будем с улыбкой вспоминать и байки травить, но тем не менее. По поводу флагов, антисуммон филдов и прочего, опция возможная для всех. Но, если честно, немного осадок оставляет просьба сделать антисуммон филд, но не фри пвп зону, когда я не могу убивать 30% людей. fabuLous, Necrophile и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Заебись из 36 чаров 76 лвл (ккк) 3 мага имеют 76 лвл просто соотношение говорит за себя. может быть стоит задаться вопросом, а почему ККК 3 мага 76??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Мой маг пак фармит дино на париках с составом: СХ, Сорк, Некр, ТК нон стопом с 70-х уровней, что мы делаем не так? Пора ВЛов качать, получается... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 бляяяя так вот почему оно все так. нада было нам не пачкой стартовать, а в 9 пачек - 1 маг и бд окном что бы 76 взять соло. а я то думаю что здесь не так. ну или на крайняк конечно же вла качнуть:D при любом желании можно сделать все) но почему я должен пукать крякать что бы убивать парик мобов с лимитов таргета на флешке, когда челабасики заводят себе вла и качают ним всю свою пачку 24/7 в 1-3 ебала)))) 0 хейта к серверу или кому либо. но так оно и есть. Ну получается так. Правильно это или нет - у каждого будет свое мнение. Но то что был анонс и описание, а также ОБТ - факт. panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Мой маг пак фармит дино на париках с составом: СХ, Сорк, Некр, ТК нон стопом с 70-х уровней, что мы делаем не так? Пора ВЛов качать, получается... мы видели этот кач... Я говорю что мне жалко того же хазарда который ебется там с мобами а в это время челы в пагане на легке возят тонны экспы OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 мы видели этот кач... Я говорю что мне жалко того же хазарда который ебется там с мобами а в это время челы в пагане на легке возят тонны экспы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.