StopList 40 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 мы видели этот кач... Я говорю что мне жалко того же хазарда который ебется там с мобами а в это время челы в пагане на легке возят тонны экспы а ты не пробовал так же в паган стать или мешать тем кто тонны, по твоему мнению возит? дальше лень писать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 клуб телепорт на 10 тои поддерживаю Кто первый нажал телепорт скрол на язык согласна, но antisummon field точно не решение, вот появится у наших паков Gate Chant, к примеру, и что прийдеться создавать очередное нытье с топиком, ведь как-то не честно будет, это стандартная механика . . . +5 таргетов к флешке на хайлевеле возможно решит вопрос поддерживаю на олимпе кроме некра выиграть магом шансов нету обычный олим для магов, ничего нового, разве нет? ...уберите сраную горелку, танки и так оли фармеры всегда были... при том это класс, за который было интерестно олимпить, кнопки нажимать какие-то, а не шакля, стан и противник сгорел... Combat Aura поднимите хз, иконы @Ledger, когда тебе говорят качать вла, не слушай - качай дестров, чтобы бить SV а и мешать в пагане нам не надо, мы скоро сами друг другу глотки перегрызем за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 бляяяя так вот почему оно все так. нада было нам не пачкой стартовать, а в 9 пачек - 1 маг и бд окном что бы 76 взять соло. а я то думаю что здесь не так. ну или на крайняк конечно же вла качнуть:D при любом желании можно сделать все) но почему я должен пукать крякать что бы убивать парик мобов с лимитов таргета на флешке, когда челабасики заводят себе вла и качают ним всю свою пачку 24/7 в 1-3 ебала)))) 0 хейта к серверу или кому либо. но так оно и есть. а что на условном гфе, когда дестры селят аденку и эксп в фоге/хб никто ничего не пишет? кач фуллки магов всегда требовал больше живых, чем кач фуллки файтеров как по мне, подобные бурления в головах у людей возникают из-за стадий и рейтов на эксп, все как-то привыкли быстрее проходить некоторые этапы экспинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 я могу дохуя сдесь написать, но какой смысл вот тут ты в точку, потому что дальше ты пишешь ахинею Я когда начинал играть - прочитал концепцию, и стартонул хавк+СХ !!! и пока хавк по асисту бегал с Д даггером в пачке, магом выкачал партийного БД до 58 и нафармил рецептов в восе на которые бустонул пати. Потом я магу взял на саб ПРОФЕТА, а хавку - ДЕСТРА и опять имею овер-фарм. можно ныть. можно нихуя не делать. а можно включать голову. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 а че мага и ее не взял на саб? Чепуху нести легче чем бревно? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 я тебе серьезный вопрос задал. Просто ты не уточнил что я должен был сделать : взять магу на саб мага или СХ на саб ЕЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 это уже тебе решать. проще же взять пику в ручки виууууууууу Мне уже очевидно, что ты не понимаешь что говоришь. Вопрос от меня: почему на старте сервера маги не просили урезать рейнж каста что бы быть в фарме на равне с мили и бегать от моба к мобу? __ Каждый класс юзабелен в определенный момент более остальных. Для тех кому открылись глаза что в интерлюде дестры и варлорды на хай-контенте фармят больше всех: ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ , ПИШИТЕ МНЕ ВОПРОСИКИ В ПМ, БУДУ ПОМОГАТЬ ПОЗНАВАТЬ АСПЕКТЫ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Чего до ВЛов то докапались?!)) Ну убрать этот новый "чудо" скил и не поменяется ровным счётом ничего, придется подгружать бд или свс, вот и все, а как ваши мнимые "тонны экспы" вывозились, так и будут вывозится, а если кто-то немножечко ракал и не может встать на Дино в 4 живых, это уже не в серваке проблема))) 🤌 TheDominator и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 леджер в очередной раз наныл xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Ск, не успел с коментарием.хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Не я один прочитав обнову подумал "О ЛедГер наныл таки"=))) Сейчас будет ныть, что на Дино не может стоять)))) 🤌 TheDominator и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Не я один прочитав обнову подумал "О ЛедГер наныл таки"=))) Сейчас будет ныть, что на Дино не может стоять)))) Наныл на ап миликов играя за мага? А ты неплох. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Наныл на ап миликов играя за мага? А ты неплох. Он ныл про Закена, его ослабили для магов.... Бля, почему приходится такое объяснять..... Если не понял, лучше ничего не говори. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Флаги не далеко от эпиков во многом портят игру, наглядный пример был вчера, когда враги улетели в город, отрегенились в Гиране и прыгнули на нас имея больше ресурсов чем мы... та же ситуация и на АК происходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.