outsider 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Выполняли квест на 5 лвл клана, возникла проблема. После того как собрали все яйца с дрейков, нпц отказывается дать продолжить квест( Пишет мол собирай 10 и все тут, и кажется, ему наплевать, что я их уже собрал... Как мне быть? Планирую избить НПЦ, но вероятнее всего, это не даст результата( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 еще, с одного вороньего пера, по этому квесту у кузнеца Кусто можно взять бесконечное кол-во монет, о верности сего я не знаю, возможно так и надо, но тогда мне не ясно зачем перо ворона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 у меня все норм прошлось возможно ты не поговорил со всеми 3 гномами у которых надо забрать яйца отмени квест и проходи заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вы поговорили не со всеми гномами :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 даа... точно( оказывается там 3 дохлых гнома( в базе нашел место третьего( извиняюсь на невнимательность. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения