byhate 16 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 здесь скрин твоего персонажа с спиритуалом на 3ий месяц пиздун у меня арка есть и фулл епик а ты пиздун ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 пиздун у меня арка есть и фулл епик а ты пиздун ахахахахаха ты 74 только в воскресенье взял хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 пиздун у меня арка есть и фулл епик а ты пиздун ахахахахаха ПАЦАНЫ, СРОЧНО СКИНЬТЕ ЭПИК НА СКРИН, ПЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 ПАЦАНЫ, СРОЧНО СКИНЬТЕ ЭПИК НА СКРИН, ПЛС ФУЛЛ* эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 @Rylai кстати, а есть теперь инфа по стадии? или 10 78ых откроют фулл контент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) 10 78ых откроют фулл контент Изменено 3 июня 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 @Rylai кстати, а есть теперь инфа по стадии? или 10 78ых откроют фулл контент? Нет, так как достичь 78-го в данный момент достаточно легко и условия для переключения стадии будет пересмотрены. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 fabuLous и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Нет, так как достичь 78-го в данный момент достаточно легко и условия для переключения стадии будет пересмотрены. Вот это неожиданно))) и мне кажется, с обновлением надо было эту информацию так же объявить и прояснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Нет, так как достичь 78-го в данный момент достаточно легко и условия для переключения стадии будет пересмотрены. и это было очевидно, но конкретики когда ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Нет, так как достичь 78-го в данный момент достаточно легко и условия для переключения стадии будет пересмотрены. Срочно качаю клиент, надо легко на изи топить 78 лвл. Все, беру в пятницу отгул, и топлю 3 дня до 78 на изи. Спасибо глобал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 и это было очевидно, но конкретики когда ждать? То есть смена стадии 2 на 2+ без объявления никого не смутила, но хочешь получить предварительно условия 3 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 хм что теперь десять 80 уровней, я так предполагаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Не ну делать ставку на 0.1 рейт считаю неправильной. Ну то есть стадия должна быть в наших руках, а не никитоса из фога. Изменено 3 июня 2020 пользователем fabuLous youtube channel panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Довольно сложно угодить нынешнему игроку. Если слишком опираться на работягу, который заходит на 4 часа вечером, севрер будет казуальным и неинтерестным, он потеряет игроков другого типа, которые могут и делают интерестные замесы на этом самом сервере. Работяга без контента же умрет через месяц. Нужно что-то, что заставляет их возвращатся в игру на поля, а не в городе постоять. Опираясь на игроков с большим онлайном, как, например, с условием десяти 78 лвл на 2 стадии, администрация невольно подрывает душевное и физическое здоровье всех задействованных лиц. От нытья противников и кача, ибо что еще делать, чтобы усиливать разрыв с превосходящими рядами (да и вообще эта игра просто о том, чтобы где-то бить моба), "бравые воины" в конце концов находят свое успокоение играя в кастомку в доте и стадия не двигается. Условно же "работяги" завидуют красивым циферкам (я не знаю, что они делают на самом деле, это мистическая часть предложения) и хотят изменений. И так, чтобы ответить на вопрос почему фришки не живут долго, игроки должны сначала посмотреть на самих себя, был карантин, товарищи, а мы все равно устали играть. DEAD PLAYERS IN DEAD GAME FEELSBADMAN Если бы в зависимости от стадий на определенных уровнях был блок опыта, то сервер не прожил бы много. На интерлюде для подобной здоровой зарубы нужен договорной вар, а никто в это никогда не будет. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 жесть ты пишешь конечно , обо всем по чуть чуть и ниочем в итоге Narushima, panika и Karmella 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.