kso_ 361 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 мне можно я баба все таки Karmella, Narushima и fabuLous 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 не было бы челабасов 24/7 сервер жил бы еще лучше) Если не было бы челов 24/7, то сейчас бы ты слёзно просил поставить стадию 1.5, потому что дк сетик надеть не можешь Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 я тебе скажу одно, этот сервер живет за счет работяг, не было бы челабасов 24/7 сервер жил бы еще лучше) посмотри на все другие сервера еглобала с топ кланами и паками в 2 смены) максимум месяц сервер жил и помирал ибо кормушка прекращала давать плоды. пиши еще раз, доставай пику и апай нам 3 стадию, не заставляй работяг ждать! 1) Тут нет челобасов 24/7. 2) Мой сабж о том и был, что в длительности фришек виноваты не топ паки, а характер игроков в целом. На последних двух глобалах я играла в мид варе до условной смерти сервера. Людей на спотах нет, 4 часа вечером на закрыть все инсты, оли это просто перелив л2тимов, люди заходят на пвп в окнах, бери также в рассчет новогодние выходные. 3) . . . некрасиво заставлять меня что-то делать :с Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 1) Тут нет челобасов 24/7. 2) Мой сабж о том и был, что в длительности фришек виноваты не топ паки, а характер игроков в целом. На последних двух глобалах я играла в мид варе до условной смерти сервера. Людей на спотах нет, 4 часа вечером на закрыть все инсты, оли это просто перелив л2тимов, люди заходят на пвп в окнах, бери также в рассчет новогодние выходные. 3) . . . некрасиво заставлять меня что-то делать :с плюсую, л2тіми=руїнери серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 плюсую, л2тіми=руїнери серверов я не мала на увазі конкретно клан пана шторма, вважай це чимось на зразок *put_midclanname* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 1) Тут нет челобасов 24/7. 2) Мой сабж о том и был, что в длительности фришек виноваты не топ паки, а характер игроков в целом. На последних двух глобалах я играла в мид варе до условной смерти сервера. Людей на спотах нет, 4 часа вечером на закрыть все инсты, оли это просто перелив л2тимов, люди заходят на пвп в окнах, бери также в рассчет новогодние выходные. 3) . . . некрасиво заставлять меня что-то делать :с вот скажи , ну какой характер а ? ну о чем ты ? сабжи у нее ты играешь на дистанции , рано или поздно все холивары остынут , буст уйдет на позицию "ну пофармим чтобы поточить пушки ыыы" , это фактическая конечная остановка для контента , ты можешь дальше заходить на полтора часа на клан ивент и подфармливать , но это ни к чему не приведет на оффе в периодах без контента и холивара - кормушка и фарм в полудреме или тотальный отдых от игры , потом дропается контент и люди идут на своих чарах хавать новые границы буста , новые холивары на оффе вова , кроме рейтингов арены также кончается контент , мимо арен ты утыкаешься в фарм на продажу , всякие ачивки, петики, внешечки или заканчиваешь игру , потом дропается контент и люди идут играть на своих чаров на фришках вова открывают контент кусками как это было на офе, либо на постоянном одном пачте люди поиграются и идут качать новых чаров чтобы делать тоже самое на фришках л2 этого всего нет , это сессионка просто потому что контент конечный iMakedonsky и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 вот скажи , ну какой характер а ? ну о чем ты ? сабжи у нее ты играешь на дистанции , рано или поздно все холивары остынут , буст уйдет на позицию "ну пофармим чтобы поточить пушки ыыы" , это фактическая конечная остановка для контента , ты можешь дальше заходить на полтора часа на клан ивент и подфармливать , но это ни к чему не приведет на оффе в периодах без контента и холивара - кормушка и фарм в полудреме или тотальный отдых от игры , потом дропается контент и люди идут на своих чарах хавать новые границы буста , новые холивары на оффе вова , кроме рейтингов арены также кончается контент , мимо арен ты утыкаешься в фарм на продажу , всякие ачивки, петики, внешечки или заканчиваешь игру , потом дропается контент и люди идут играть на своих чаров на фришках вова открывают контент кусками как это было на офе, либо на постоянном одном пачте люди поиграются и идут качать новых чаров чтобы делать тоже самое на фришках л2 этого всего нет , это сессионка просто потому что контент конечный ты прав и на стандартных глобаловских гфах кап достигается быстро, но ты думаешь на мидваровских чарах есть фулл атт +6 сеты или двадцатые хотя бы скилы на 4 месяц сервера? .... нет, а те единицы персонажей с бустом, что есть, купленные у биг вара скорее всего на прошлой грации собрали несколько веспер сетов даже, а из мидвара кто-то хотел заниматься фармом экимуса? . . . этот сервер жив так долго только благодаря карантину, а вовсе не благодаря стадиям, по крайней мере это мое мнение Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 ты прав и на стандартных глобаловских гфах кап достигается быстро, но ты думаешь на мидваровских чарах есть фулл атт +6 сеты или двадцатые хотя бы скилы на 4 месяц сервера? .... нет, а те единицы персонажей с бустом, что есть, купленные у биг вара скорее всего на прошлой грации собрали несколько веспер сетов даже, а из мидвара кто-то хотел заниматься фармом экимуса? . . . этот сервер жив так долго только благодаря карантину, а вовсе не благодаря стадиям, по крайней мере это мое мнение мидвар на то и мидвар , что просто имеет меньше возможностей для буста а указание на кап было утрированием для яркости кому то может хватать для доминирования +15ых скиллов и ма сетов , арки с са , тт бижи суть в том что онлайновый пак на определенной стадии будет только наращивать преимущество , например сделав буст описаный выше , они могут дальше фармить на диновесперы ое , и опять же они это получат быстрее , ситуация не изменится , если у них не будет холивара с кем то , то интерес угаснет , это либо превращается в ферму либо в афк фарм для ничего ты думаешь челы с онлайном в 4 часа будут ловить фанчик качая по 5% за прайм без абузов\левых чаров? ясен пень можно подизморалиться когда их убивает 78ой лучник и у них аута нету догнать , они апнут 78 когда на лучнике будет 81 , это повод для фейла , они просто наигрались , нафармились мобов , наполучали своих пиздюлин и нараздавали сами . контент типа " о ну все вы можете фармить теперь ммм дино сеты например " это не контент , в контенте кроме возможностей должна быть и мотивация что то сделать , просто так это может наскучить людям и это обьективно так и есть и да карантин мвп на двух серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Люди обычно мотивируют друг друга больше чем сама игра. Тебя мотивируют вары не отставать по бусту, возможность навалять на баюме в следующий раз, стремление побеждать несмотря на превосходящее количество или скилл ...тебя также мотивируют интерестные собеседники и ржачные ситуации в тсе :) Дело в том, что некоторые проводят свои 4 часа в л2 более эффективно нежели другие. Это повод не для фейла или нытья, а повод научиться играть. Я эээ "новый игрок" поэтому у меня нет проблем с контентом, может быть поэтому я не понимаю проблем, которые возникают у большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Люди обычно мотивируют друг друга больше чем сама игра. Тебя мотивируют вары не отставать по бусту, возможность навалять на баюме в следующий раз, стремление побеждать несмотря на превосходящее количество или скилл ...тебя также мотивируют интерестные собеседники и ржачные ситуации в тсе :) Дело в том, что некоторые проводят свои 4 часа в л2 более эффективно нежели другие. Это повод не для фейла или нытья, а повод научиться играть. Я эээ "новый игрок" поэтому у меня нет проблем с контентом, может быть поэтому я не понимаю проблем, которые возникают у большинства. тебе надо снять розовые очки , иначе ты так и не начнешь понимать ,фришарды так уж точно 1)мотивирует холивар ,а не просто сферический противник которого тебе надо обогнать и задоминировать т.е. если допустим мы будем каждый день полтора часа драться с флюром , причем до\во время\после драки мы будем слать друг другу сердечки и общаться как дела там сям - рано или поздно эта цикличность надоест или ему или мне . Эмоций не получаешь от слова совсем , потому что тебе без разницы итог по факту , ты дерешься с таким же как и ты просто чтобы разнообразить пве. Другое дело когда тебе пиздец хочется просто разбить ебало на всех спотах челу , задушить к черту , ты будешь искать ауты по бусту\стратегиям и пр , пробовать разное чтобы прийти к нужному итогу " сокрушительной победе" 2)тс , я сидел и рофлил с челами в тсе до того как начал играть , я мог играть на другом сервере или в лол но сидеть с ними на прайме и орать , это мнимая привязка 3)когда ты играл 3123 лет назад лампово в компиках , или ты привык за 15 лет играть на чиле в мидваре - тебе не интересно обучение , тут ничего нового не появляется , ты изучаешь то чего тебе хватит для комфорта и сидишь на этом . переучиваться каждый сервер ради чего? если есть рабочие каноны как ни крути настройками , это только может поднасрать чем в корне поменять геймплей . также как люди получают удовольствие от игры в кс или мобу , просто от игры а не от апа скилла и тысяч рейтинга в топ 4)про нового игрока тоже выдумка , если сейчас следом за штормом уйдет леджер , то у тебя вдруг закончится контент , уйдут рандомы которые дрались на дион воротах - еще минус контент , тебе будет скучно фармить ради ничего , вне ивентов (где ты фрифармишь без намека на сопротивление) ты будешь заходить мимо л2 в мобу\на ютаб\на фансериалс и прочее , потому что вот так . Причем в игре будет контент который ты даже не нюхала , но просто так сложились обстоятельства . Изменено 5 июня 2020 пользователем Frikazoit Karmella, Narushima и Endspiel 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) тебе надо снять розовые очки , иначе ты так и не начнешь понимать ,фришарды так уж точно 1)мотивирует холивар ,а не просто сферический противник которого тебе надо обогнать и задоминировать т.е. если допустим мы будем каждый день полтора часа драться с флюром , причем до\во время\после драки мы будем слать друг другу сердечки и общаться как дела там сям - рано или поздно эта цикличность надоест или ему или мне . Эмоций не получаешь от слова совсем , потому что тебе без разницы итог по факту , ты дерешься с таким же как и ты просто чтобы разнообразить пве. Другое дело когда тебе пиздец хочется просто разбить ебало на всех спотах челу , задушить к черту , ты будешь искать ауты по бусту\стратегиям и пр , пробовать разное чтобы прийти к нужному итогу " сокрушительной победе" Немного уточню. мотивирует не "абстрактный холивар", а конкретный пример - ушатывание конкретного врага. Стратегия "боже, как же мне не нравятся все эти л2тим" - не работает "АССИСТ ФЛАКОН ЭТОТ МУДИЛА ОПЯТЬ НА ВАРКЕ В НАС ЗАБЕЖАЛ" - работает. Изменено 5 июня 2020 пользователем Гость Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 4)про нового игрока тоже выдумка , если сейчас следом за штормом уйдет леджер , то у тебя вдруг закончится контент , уйдут рандомы которые дрались на дион воротах - еще минус контент , тебе будет скучно фармить ради ничего Конечно, я не буду играть на пустом севере, и уйду, как увижу, что другие игроки забивают, но не думаю, что это противоречит моей изначальной мысли. Это многопользовательская игра, и важная часть контента будет уже не достижима для соло игрока. Да сильные эмоции, что исходят из всякой драмы и холливаров, действительно отлично мотивируют. Но коммьюнити достаточно небольшое, выходит всегда приходится драться против знакомых, к которым нормально относишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Конечно, я не буду играть на пустом севере, и уйду, как увижу, что другие игроки забивают, но не думаю, что это противоречит моей изначальной мысли. Это многопользовательская игра, и важная часть контента будет уже не достижима для соло игрока. Да сильные эмоции, что исходят из всякой драмы и холливаров, действительно отлично мотивируют. Но коммьюнити достаточно небольшое, выходит всегда приходится драться против знакомых, к которым нормально относишься. Ты не поверишь, но это везде так. Давай возьмём примеры из реальной жизни. В Хоккее люди каждый матч выходят против своих лучших друзей/друзей детской хоккейной школы/друзей по сборной. В футболе так же, да любой командной игре. И это не мешает им ломать друг-друга, слать нахер и драться. Что мешает делать так же в л2? Что мешает вырезать друг друга на постоянной основе, троллить в чат, а потом посмеяться над этим, обсуждая игру за парой бутылочек пива на сходке? В конце концов л2 это про войны и доминирование, чистый соревновательный характер. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Ты не поверишь, но это везде так. Давай возьмём примеры из реальной жизни. В Хоккее люди каждый матч выходят против своих лучших друзей/друзей детской хоккейной школы/друзей по сборной. В футболе так же, да любой командной игре. И это не мешает им ломать друг-друга, слать нахер и драться. Что мешает делать так же в л2? Что мешает вырезать друг друга на постоянной основе, троллить в чат, а потом посмеяться над этим, обсуждая игру за парой бутылочек пива на сходке? В конце концов л2 это про войны и доминирование, чистый соревновательный характер. С этим я согласен помню в далекие времена... 2002-2004 год играл я в игру арена онлайн вот какие там были сходки...... Хотя в игре ненавидели друг друга Зато вмск на ВДНХ были легендарные попойки с обсуждениями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 @Karmella, так тут не меня надо квотить, я то как раз в это охотно верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.