Karmella 2497 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Конечно, я не буду играть на пустом севере, и уйду, как увижу, что другие игроки забивают, но не думаю, что это противоречит моей изначальной мысли. Это многопользовательская игра, и важная часть контента будет уже не достижима для соло игрока. Да сильные эмоции, что исходят из всякой драмы и холливаров, действительно отлично мотивируют. Но коммьюнити достаточно небольшое, выходит всегда приходится драться против знакомых, к которым нормально относишься. @Karmella, так тут не меня надо квотить, я то как раз в это охотно верю Пробегал кабанчиком Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 2) Мой сабж о том и был, что в длительности фришек виноваты не топ паки, а характер игроков в целом. На последних двух глобалах я играла в мид варе до условной смерти сервера. Конечно, я не буду играть на пустом севере, и уйду, как увижу, что другие игроки забивают, но не думаю, что это противоречит моей изначальной мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 PersikScare youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 не вижу ничего нелогичного в своих постах и дальше . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 у тебя один глаз тряпкой какой то закрыт просто Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 ka3kap, Geffortz и Lafoyta 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.