Tw1sta 24 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Многие знают главного агресора в чате такого как hate и постоянно жалуются на то что бы его забанили в чате чуть ли не на пожизненное, но правда в том что он просто бомбит ваши жопы а вы переходите на родителей и тут можно поспорить о том кто еще себя гнусно ведет в чате приведу немножечко примеров. к сожалению у меня скрины сохранились не все а их было 10+ поэтому кидаю то что сохранилось, я думаю этого хватит. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Necrophile, Karmella и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 [ATTACH type=full" alt="126953]126953[/ATTACH] нет эта тема просто о том какого хера один получает бан а другие дауны нет)))) или банить всех или никого почему один получает баны по 1к минут неоднократно, за меньшие оскорбления не касающиеся родствеников. а эти дауны нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 да но он делает это по откату шаута, а другие иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 лучшая защита - это нападение, творишь херню сам, ебани петишку на тех, кто ведется на глупый хейт. Браво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Хорошая попытка, но нет Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Да потому что хейтом засрат весь шаут, ладно бы что то полезное писал, а то бесконечный флейм. А то что ему писали уверен было им спровацированно и инициатором этой агрессии был он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oriori87 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Многие знают главного агресора в чате такого как hate и постоянно жалуются на то что бы его забанили в чате чуть ли не на пожизненное, но правда в том что он просто бомбит ваши жопы а вы переходите на родителей и тут можно поспорить о том кто еще себя гнусно ведет в чате приведу немножечко примеров. к сожалению у меня скрины сохранились не все а их было 10+ поэтому кидаю то что сохранилось, я думаю этого хватит. Хочешь, чтоб мы поняли свою ошибку и не делали так больше? Не будет оскорблений в адрес игроков, не будет высказываний в в адрес персонажа hate. Одно дело игра и события в ней происходящие, но создается впечатление, что не в игре дело. Человек, который оскорбляет всех поголовно-должен быть готов к ответным оскорблениям. А я высказал свое предположение в поддержку вышесказанного в том чате. Мне неприятно читать про то, какой он охуенный, а "мы" никто, какие у "нас" слабые ПК и прочее. Конечно, если персонаж hate и создавался с этой целью, хейтить все и вся, то задача перевыполнена. byhate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Даю инсайд. Домик специально не стал заливать хейта, т.к. сам устал от вечной вони в синем чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Даю инсайд. Домик специально не стал заливать хейта, т.к. сам устал от вечной вони в синем чате. мистера Доминатора, к глубочаешему сожалению, не было на олимпе, да и залить человека, который дает нюк в зеркало танка очень тяжело TheDominator и Ledger 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 мистера Доминатора, к глубочаешему сожалению, не было на олимпе, да и залить человека, который дает нюк в зеркало танка очень тяжело я выебал всех в классовых а отражалку он юзанул во время каста скила близзард и крит был на 6к лол TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 я выебал всех в классовых а отражалку он юзанул во время каста скила близзард и крит был на 6к лол ты чето путаешь, классов не было для спелсингеров в этом периоде OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 ты чето путаешь, классов не было для спелсингеров в этом периоде это ты так отмазался что твои ссы после первого периода меня боятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 ты чето путаешь, классов не было для спелсингеров в этом периоде Капец ты злой, дай мальчику помечтать, что он умеет 3 кнопки нажимать)))) 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 28 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2020 Его же забанили, нет? Давно в хирочате не видел Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.