Mflur 214 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Капец ты злой, дай мальчику помечтать, что он умеет 3 кнопки нажимать)))) а какие 3 кнопки то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 а какие 3 кнопки то? как у любой собачёнки: /pickup /trade /socialdance Поднять палку, принести, радоваться ? L2teamStorm, Spritney, Lans1ng и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 как у любой собачёнки: /pickup /trade /socialdance Поднять палку, принести, радоваться ? я думал подобным Фетиш занимается. p.s. толсто слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) толсто слишком. Проклятый карантин в сочетании с ЛА2 , набрал 18кг за 3 месяца, что не могло не отразиться на шутках.. Изменено 29 мая 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Проклятый карантин в сочетании с ЛА2 , набрал 18кг за 3 месяца, что не могло не отразиться на шутках.. если бы не рост, то я бы начал называть тебя гномом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 это ты так отмазался что твои ссы после первого периода меня боятся? Челодой меловек, ты находишься на форуме пиратского сервера игры 2003 года. Здесь каждый 1 уже за 28+, а каждый второй за 30 Многие играющие здесь уже давно всё знают и доказывают в другом месте и никто не видит смысла проигрывать в очевидном противоборстве против сайда задротов (гусары, молчим про эльтаса). Тебя никто не боится, ты просто как неуловимый джо, понимаешь?:) Я понимаю, что это как об стенку, НО Я ВЕРЮ В ПРОПОВЕДИ. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Челодой меловек, ты находишься на форуме пиратского сервера игры 2003 года. Здесь каждый 1 уже за 28+, а каждый второй за 30 Многие играющие здесь уже давно всё знают и доказывают в другом месте и никто не видит смысла проигрывать в очевидном противоборстве против сайда задротов (гусары, молчим про эльтаса). Тебя никто не боится, ты просто как неуловимый джо, понимаешь?:) Я понимаю, что это как об стенку, НО Я ВЕРЮ В ПРОПОВЕДИ. Я его боюсь ужас как. :))) Поэтому больше тут не играю:) В последний раз, когда этот чемодан писал очередные "мемуары" в чат, я получил БЧ, за безобидное упоминание мамки (абсолютно безобидное). Так что, просто крепитесь:) Или играйте в другие игры, менее напряженные. Я вот не играю уже почти 2 месяца. Сэкономил на бесполезном ПА и Клубе, на нервах. ;) Добро пожаловать в реальность. З.ы.: Хейт, детка, я понимаю, что ты в свои хз сколько годиков, до сих пор пытаешься кому-то что-то доказать в виртуальной реальности. Но слушай, совет, заканчивай) А то тебе до дурки не далеко осталось:) На дворе 2к20 все-таки уже:)) Всем добра, летнего настроения, шашлыков, без коронавируса. Шторм не сердчай. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 больше тут не играю Вот бы ты еще больше тут и не писал. Посты твои не несут никакого смысла. Кроме разве что нытья : "я не играю потому что нету денег на ПА, я обиделся что мне забанили чат" Не надо, разлогинься и больше не заходи. Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Вот бы ты еще больше тут и не писал. Посты твои не несут никакого смысла. Кроме разве что нытья : "я не играю потому что нету денег на ПА, я обиделся что мне забанили чат" Не надо, разлогинься и больше не заходи. Ты - бесмысленный персонаж, как в игре (по старой памяти), так и на форуме. :)) Если ты считаешь, что мои посты не несут смысла, так и не нао отвечать на них, цитировать и реагировать. Сиди печай зеленый чай, "дроть" в игру. Тешь ЧСВ свое ну и тд и тп) Я выказался. И мне насрать на таких как ты. Зачем ты что-то пытаешься своими постами мне донести, я хз. :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 я выебал всех в классовых а отражалку он юзанул во время каста скила близзард и крит был на 6к лол момент был пиздатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 про крит ты знатно пизданул конечно, вьебать танку в УД с тт бижой 6к xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Сэкономил на бесполезном ПА и Клубе, на нервах. На правах рекламы. Уже который раз стартую на глобалах с вечным ПА и вечной клуб картой. Спасибо за контент @Rylai @Apache Ant @Saint A.L. :) нервы в продажу пока не завезли Изменено 29 мая 2020 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 про крит ты знатно пизданул конечно, вьебать танку в УД с тт бижой 6к xDDD ты тогда был не в уд, и у меня было фул хп,я был раздетый ибо это была разливка, но момент был пиздатый я согласен) Ты - бесмысленный персонаж, как в игре (по старой памяти), так и на форуме. :)) Если ты считаешь, что мои посты не несут смысла, так и не нао отвечать на них, цитировать и реагировать. Сиди печай зеленый чай, "дроть" в игру. Тешь ЧСВ свое ну и тд и тп) Я выказался. И мне насрать на таких как ты. Зачем ты что-то пытаешься своими постами мне донести, я хз. :)) ты что за ноунейм? Вот бы ты еще больше тут и не писал. Посты твои не несут никакого смысла. Кроме разве что нытья : "я не играю потому что нету денег на ПА, я обиделся что мне забанили чат" Не надо, разлогинься и больше не заходи. +1 Челодой меловек, ты находишься на форуме пиратского сервера игры 2003 года. Здесь каждый 1 уже за 28+, а каждый второй за 30 Многие играющие здесь уже давно всё знают и доказывают в другом месте и никто не видит смысла проигрывать в очевидном противоборстве против сайда задротов (гусары, молчим про эльтаса). Тебя никто не боится, ты просто как неуловимый джо, понимаешь?:) Я понимаю, что это как об стенку, НО Я ВЕРЮ В ПРОПОВЕДИ. люблю когда мне пишет однонюковый некр_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 люблю когда мне пишет однонюковый некр_) Если бы ты это убивал бы с двух нюков у меня бы были вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 @byhate, толсто конечно, но - нет)))) Видишь, кроме игры, и всего что с ней связано, и своего чсв конечно же, ты больше не способен ни на что. Все твои высеры в чате , в игре, и здесь на форуме - сплошна виртуалка. По-человечески, мне тебя жаль:) Я не видел еще ни одного ценного адекватного сообщения от тебя, даже касаемо игры. Про чат в игре - я молчу, там твою фановую трубу прорвало с первого дня игры видимо, а залатать некому, даже КЛ не в силах. И те, твои коллеги, которые тебя дефают здесь, или не понимают, на какой уровень они опускаются, или же сами такие, по крайней мере в игре, а это двуличность. :)) Хотя сидеть 24/7 и качать 78 лвл сутками на пролет, наверное, после такого крыша отъезжает. Небось там кофе, пиво, энергетики, может быть, что по круче?)) @byhate, Мир тебе. Попробуй стань добрее к людям что-ли, позитивнее. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.