SafDar 13 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Ты что-то явно перепутал. Когда мы перешли в ккк - примерно 80% эпиков забирали л2тим/ос. В этом и был достаточно интересный момент, что мы хоть как-то уровняли силы. Нет))) На эпиках мы стояли с широко открытым ртом, а вокруг писюны писюны писюны)))) Я хз, витаминки хоть попей для улучшения памяти))) 🤌 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 А вы заходите на флешечку когда говорят? Сорк и сх заходят точно(( Овером не могу по двум причинам. 1. У меня с недавних пор, примерно за 2 сек выжигают все мп. 2. Ещё не выучил флешку.... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Сорк и сх заходят точно(( Овером не могу по двум причинам. 1. У меня с недавних пор, примерно за 2 сек выжигают все мп. 2. Ещё не выучил флешку.... а можно ники этик магов? А то я не вкурсе походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Сорк и сх заходят точно(( Значит вы полезны более чем полностью. Продолжайте в том же духе TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Значит вы полезны более чем полностью. Продолжайте в том же духе У нас ещё биш научился кидать алирес!!!! И что-то мы ещё делали вчера на баюме.... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Чет ККК плохо вовлияли на пачку ДВСки. Херово быть ими. По возможности, избегайте этого. TheDominator и Geralt2000 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Чет ККК плохо вовлияли на пачку ДВСки. Херово быть ими. По возможности, избегайте этого. Ими - двской или ккк?)) Уточнить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 а можно ники этик магов? А то я не вкурсе походу Underwood 03BEPUH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 По теме же - автоап вара тема хорошая, но предыдущая реализация (с отменой через CRP-свиток, считай) - не очень. Было бы круто, если бы необходимо было платить определённую контрибуцию лидеру выигрывающего клана. Ну или продумать цепочку, что за снятие вара выигрывающая сторона что-то получает (но должны быть условия от использования на твинках). Чтобы вар не снимался "слишком безболезненно". P.S. считал и считаю, что HS (они же blackout), которые на старте не поднимали вар - херня на постном масле и стыдная история для нашего алли. Пред реализация это я так понимаю, на других хрониках? Тут я вообще не сообразил, есть что-то подобное или же нет? На этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Ими - двской или ккк?)) Уточнить надо. В русском языке комментируется последний объект в предложении. "У моего отца был холодильник. Он был красив" - последний объект предыдущего предложения - холодильник. Комментарий про красоту относится к нему. "Я часто оставался в гостях у женщины, которая дружила с моей мамой. И ебал ее в рот" - явная речевая ошибка. Подразумевается ебля в рот не мамы, а той женщины. Lafoyta и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 В русском языке комментируется последний объект в предложении. "У моего отца был холодильник. Он был красив" - последний объект предыдущего предложения - холодильник. Комментарий про красоту относится к нему. "Я часто оставался в гостях у женщины, которая дружила с моей мамой. И ебал ее в рот" - явная речевая ошибка. Подразумевается ебля в рот не мамы, а той женщины. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) В русском языке нет слов : чет, ккк, вовлияли. Изменено 27 мая 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvSJke 13 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Чет ККК плохо вовлияли на пачку ДВСки. Херово быть ими. По возможности, избегайте этого. Что-то я не понял) плохо, что хочется весёлой игры?) [ATTACH type=full" alt="126991]126991[/ATTACH] Ржал в голос вместе со своим котом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 походу получается, что правда за тобой, хуй знает как ты такой ангелок среди пиздаболов играл. а вообще, чет изи байт для пла, держи себя в руках что-ли Почему пл не может байтиться?) У нас тоже сдают нервы .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.