Avicenna 1 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 походу получается, что правда за тобой, хуй знает как ты такой ангелок среди пиздаболов играл. а вообще, чет изи байт для пла, держи себя в руках что-ли Я сам удивлен, почему наш ПЛ так заагрился, обычно он самый спокойный и адекватный среди всех. Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 ГвГ за респект организуйте. На форуме за вами очень печально наблюдать. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) a @Geoteral то дело говорит Кстати у нас все еще идет акция, после гвг вы можете залить фрапсик и получить реальные бабосики! Акция Стадия 2.0 Мувимейкинг Изменено 27 мая 2020 пользователем Гость youtube channel Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) ГвГ за респект организуйте. На форуме за вами очень печально наблюдать. С удовольствием. 2 дня , имхо маг должен докачать 76 . ПМ в игре Mind после 19:00 Обсудим варианты! Или в ЛС тут. Изменено 27 мая 2020 пользователем Geralt2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvSJke 13 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 a @Geoteral то дело говорит Кстати у нас все еще идет акция, после гвг вы можете залить фрапсик и получить реальные бабосики! Акция Стадия 2.0 Мувимейкинг Лежит куча видосов, но руки не доходят на новый комп поставить AF (( ГвГ за респект организуйте. На форуме за вами очень печально наблюдать. Я всё же не понимаю, в чём печаль моего обращения?) А ГвГ в текущий момент максимально унылая штука выйдет, так что я пожалуй спасую на таком контенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 пуська youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 бафаю резисты на гвг =10кк , ПМ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Учитывая последние изменения : не бафаю резисты на гвг = 100кк , пм @SeverSSS TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Конечно много чего можно обсуждать про переходы пачек и прочее, но не выносите сор из избы. (Про дележки и прочее, зачем оно вам надо?). По поводу пачки Mind'a, ребята захотели обсудить возможность вступления. Мы на тот момент обсуждали необходимость принятия какой-то пати, может быть двух. Решили сделать ставку на пачку магов, плюс сошлись в каких-то аспектах, идеях и прочем. Были ли варианты, есть ли варианты набрать еще пачек в клан и сделать 100+ человек - были, есть, будут, но есть некоторые но... TheDominator и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Конечно много чего можно обсуждать про переходы пачек и прочее, но не выносите сор из избы. (Про дележки и прочее, зачем оно вам надо?). По поводу пачки Mind'a, ребята захотели обсудить возможность вступления. Мы на тот момент обсуждали необходимость принятия какой-то пати, может быть двух. Решили сделать ставку на пачку магов, плюс сошлись в каких-то аспектах, идеях и прочем. Были ли варианты, есть ли варианты набрать еще пачек в клан и сделать 100+ человек - были, есть, будут, но есть некоторые но... Мой косяк. Ссор вынес я. Но я реально сгорел, что 2 месяца все видели что в очередности мой пак стоит первый. Все это знали - и меня потом обвиняют, что я наныл себе чужого закена. Извините за агр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 что я наныл себе чужого закена. по итогу заслужил все-таки да? Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 по итогу заслужил все-таки да? Раз он у нас, значит заслужилИ. Окончательное решение всегда принимает лидер клана. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Раз он у нас, значит заслужилИ. Окончательное решение всегда принимает лидер клана. ты долбоеб. У тебя ни разу не было больше 7ми человек на масс замесах. Тебе дали закена потому что твой чар оверлорд. Дали клановый эпик для клановых мероприятий. Что бы бустонуть клан. Ты взял закена и ливанул. Заслужили эпик магпаком без магов через спойлера? Ты хоть понимаешь какую ахинею ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Щас бы из-за пикселей спорить. Да и вообще напоминаю, что если бы КаКаКашки ливнули с сервера, то жить было бы лучше и веселее TheDominator и Geralt2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 ты долбоеб. У тебя ни разу не было больше 7ми человек на масс замесах. Тебе дали закена потому что твой чар оверлорд. Дали клановый эпик для клановых мероприятий. Что бы бустонуть клан. Ты взял закена и ливанул. Заслужили эпик магпаком без магов через спойлера? Ты хоть понимаешь какую ахинею ты несешь? Обычно мы 5 бегали)) и перешли в ККК 5. И тут всегда 5 бегаем)))))нормальный состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.