Qazxsw 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Hello admins, did you think already about launching stage 3 sooner? A lot of ppl probably are bored, they are logging only for epics, some ppl already left server, farming next 5-6 ppl to 78lvl will take like 2 months, ofc if ppl from KKK want to farm it, because now it seems like they are holding with lvl, probably to make bigger advantage in pvp with COV etc. Consider pls launching stage 3, i think it will be good move for server. Cheers fabuLous, L2teamStorm и Jetix 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 good idea^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Agree Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDefender 3 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Плюсую, фармить 78 на х0.1 нет никакого желания. Сервер в руках ребят которые играют 24/7 и смысла им апать стадию нету. Так же есть персонажи 77.99 со стоп опытом. Все остальные условия стадии соблюдены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) О каком 24/7 вы говорите? Плюсую, фармить 78 на х0.1 нет никакого желания. Сервер в руках ребят которые играют 24/7 и смысла им апать стадию нету. Так же есть персонажи 77.99 со стоп опытом. Все остальные условия стадии соблюдены. Вот давай интереса ради посмотрим на ситуацию. По кол-ву мы проигрываем - нет проблем. По кач-ву вроде выигрываем - нет проблем. Апнуть 78-ой уровень у вас есть возможность - есть. Апнуть двухсторонний вар на ваших кланах возможностей - нет. Может мне с мейна поснимать все вары и стоять с вами на респ АК смотреть? Нет же никакого желания, правда? Изменено 30 мая 2020 пользователем Mflur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 О каком 24/7 вы говорите? Вот давай интереса ради посмотрим на ситуацию. По кол-ву мы проигрываем - нет проблем. По кач-ву вроде выигрываем - нет проблем. Апнуть 78-ой уровень у вас есть возможность - есть. Апнуть двухсторонний вар на ваших кланах возможностей - нет. Может мне с мейна поснимать все вары и стоять с вами на респ АК смотреть? Нет же никакого желания, правда? С чего ты взял, что тут у кого-то, кроме людей без личной жизни, есть возможность апнуть 78?))) 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 тут был пост, но я передумал, только лишь предложу 2.5 стадию. youtube channel panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertasd 2 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 надо побанить ККК а то чет бота много развелось Felix87 и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterWave 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 еще недельки 2 поиграл бы на 2 стадии хз Ну так оно и будет, дайте парням насладиться первым ковом, заслужили че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Хорошие идеи со стадиями и награды классные, и все хорошо идет , спасибо вроде , а вроде и нет fabuLous и panika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDefender 3 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 О каком 24/7 вы говорите? Вот давай интереса ради посмотрим на ситуацию. По кол-ву мы проигрываем - нет проблем. По кач-ву вроде выигрываем - нет проблем. Апнуть 78-ой уровень у вас есть возможность - есть. Апнуть двухсторонний вар на ваших кланах возможностей - нет. Может мне с мейна поснимать все вары и стоять с вами на респ АК смотреть? Нет же никакого желания, правда? Я искренне вас поздравляю с достижением цели. Вы молодцы. Игра в несколько смен с ботом или автомакросов, не важно, главное что такая игра стабильная. Есть пару но: 1/ ваши несколько паков живут в л2, наши паки играют прайм 4-5 часов вечерком, где 50% времени занимают клановые мероприятия, следствием чего и является ниже лвл/хуже эквип [TABLE] [TR] [TD]Mflur[/TD] [TD]Ghost Hunter[/TD] [TD]KKK[/TD] [TD]78[/TD] [TD]1535473754[/TD] [TD]2446 / 1[/TD] [TD]64 d. 2 h.[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD]iDefender[/TD] [TD]Destroyer[/TD] [TD]OldSchool[/TD] [TD]727 / 2[/TD] [TD]30 d. 5 h.[/TD] [/TR] [/TABLE] 2/ сюда люди пришли играть на х1, а не х0.1 которые специально вы будете затягивать. 2 стадия по сути вместе с 2.5 длилась больше 2 месяцев для большинства с рейтами х0.1 Играть так 3 стадию где достижение контента ввиде кова, который не достижим людям с нашим онлайном (займет месяца 2) - наличие таких тем только будет увеличиваться) 3/ я лично никак не могу повлиять на односторонние вары, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qazxsw 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 That's the point, keeping server on x0.1 for next 2 months is pointless, server will die faster than ppl who played the game normally (4-5h per day) will make 78. You are 78 on dagger, but you had 64 days online from 84 days server time, normal ppl had like 30-45 days. Noone wants to play on 0.1 rates for next 2 months, except few guys. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) которые специально вы будете затягивать ну бля извини, что мы не 24 на семь ради вас хуярим зашла в игру с 2 ночи до 7 утра апнула ков, днем была работа/сериальчики бтв скинь бота, который умеет фармить влом парики, будет выгодное приобретение Я пачке сказала, что если ОС наноют на смену стадии, то я в игру не зайду, было бы прикольно вас с мобами оставить . . . Изменено 30 мая 2020 пользователем kso_ Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Я пока пишу это сообщение у меня вл парик собирает ой всё кажется собрал мне некогда пойду смотреть как он его разваливает. пока! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.